вчера была на приеме у Пакуло Г.Ф.

прочитав отзывы, решила действовать, начать себя обследовать по полной. записалась на прием, приехала. очень боялась что не успеют меня принять в назначенное время и будет куча народу и я опоздаю на работу, но я подошла к кабинету там была одна девочка. Галина Федоровна целый час опрашивала меня про мои болячки и как проходила Б у моей мамы, какие болезни у мужа, были ли больные дети в роду. Врач в ЖК об этом не спрашивала и еще к одной ходила она тоже этому не придала значения. так вот после опроса и осмотра она назначила кучу анализов мне, даже узнав про мое горло, которое постоянная моя проблема сказала пойти к лору чтобы он назначил профилактику. еще нашла папилломы — немного меня это расстроило, направила на УЗИ малого таза там увидили желтое тело, т.е. овуляция у меня есть, а то раньше меня пугала узистка что у меня не зреет фолликул, но зато нашел узист полип на входе в цервикальный канал, и еще 2 то ли кисты, то ли чего он сам не понял — это меня напугало. но Галина Федоровна сказала не расстраиваться раньше времени и сдавать потехоньку анализы.
в общем я довольна походом, и отношением, быстренько сдам анализы и к ней.
забыла сказать некоторые анализы она отметила и сказала, что их я могу сдать бесплатно в своей поликлинике, т.е. она не настаивала как многие что анализы сдавать только в их клинике, это мне понравилось. я буду сдавать все в инвитро. надеюсь, что выяснив причину все получится!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Галина Федоровна спасла мне моего ребенка — когда была угроза выкидыша и уже шла кровь сильно. Я рыдала без остановки, у меня уже была ЗБ в анамнезе и ситуация повторялась. Приняла меня после звонка сверх нормы уже полдевятого вечера. На кресле не осматривала (а в ЖК осмотрели и ничего не увидели). Выписала лекарства, которые я приняла тут же в машине, дала больничный, прописала полный покой. Три месяца больничного, анализов и поездок на УЗИ лежа в машине. Во втором триместре меня сдали уже в обычный ЖК, угроза миновала. Меня до сих пор они называют «а, это та девочка, которая плакала все время»)) чудесная женщина — всегда готова помочь, посоветовать по телефону и задерживается, если вдруг надо)) Огромное ей спасибо!)))

Пожаловаться
Алена
Снова в поисках хорошего врача(((((
Пожаловаться
Алена
Я ходила к ней сдала кучу анализов. У нее очень древние способы лечения она мне выписывала такие лекарства которыми уже лет 20 не лечат с нереальной побочкой.
Пожаловаться
Алена
Доброго времени суток!!! Не могу забеременеть полтора года. Была на приеме у Пакуло Галины Федоровны, смазанные чувства после приема. У кого есть опыт(положительный или отрицательный) с этим врачом ОТЗОВИТЕСЬ!!! Заранее спасибо.
Пожаловаться
Милла
мне она помогла только в назначениях на обследования и анализы, а так не особо, не могу ничего сказать у нас МФ выяснилось был основной причиной помогло эко+имси
Пожаловаться
Лидия1985
Вы так и не стали к ней ходить? Тоже задумалась про нее
Пожаловаться
TatiAna
девочки, и я вот поеду!!!!))))))всё у нас будет)
Пожаловаться
Милла
удачи вам!
Пожаловаться
TatiAna
спасибо и вам!!! а про пиявок вам не говорила ничего?
Пожаловаться
Милла
нет, меня сразу на операцию типа возраст поджимает
Пожаловаться
TatiAna
эх((
Пожаловаться
Лилу
Я желаю Вам удачно забеременеть и выносить здоровенького малыша! Я вот тоже записалась к ней после ЗБ. Надеюсь и мне она поможет выяснить причину и благополучно забеременеть. же
Пожаловаться
Милла
спасибо! и вам тоже скорейшей
Пожаловаться
Лилу
Спасибо. Вот и я у нее побыла, такая женщина хорошая очень мне понравилась. Надеюсь на нее очень! Спас
Пожаловаться
Ульяна
Людочка, это потрясающий ВРАЧ! Все у вас получится! Слушайте что она говорит и все делайте!!! 
Пожаловаться
Милла
спасибо, стараюсь, пока обследуюсь
Пожаловаться
ღLovelinaღ
Людмила, скажите пожалуйста, а УЗИ Вы там же сдавали? Сама Пакуло смотрела или же другой специалист? В 1500 тыс. входит консультация и осмотр? 
Заранее большое спасибо за ответ!
Пожаловаться
Милла
узи делала там, но у 2х разных специалистов у Видмановой и у мужчины не помню его фамилии, да в эту сумму — первичный осмотр входит консультация и осмотр Г. не за что обращайтесь!
Пожаловаться
Милла
вспомнила 2ого узиста — Мартынюк и самое интересное один нашел одно, другой другое кому верить????
Пожаловаться
ღLovelinaღ
Спасибо Вам огромное за детальный ответ!
Желаю Вам наискорейшего запузачивания!!! 
Пожаловаться
Милла
спасибо! вам тоже скорейшей Б!
Пожаловаться
ღLovelinaღ
Пожаловаться
Натусик
Желаю вам удачи!!! 
Пожаловаться
Милла
спасибо!
Пожаловаться
Олька
добрый день. Читала вашу переписку по поводу врача, скажите это она вам помогла заБ?
Пожаловаться
Милла
нет, мы делали эко+имси у нас МФ в итоге оказался
Пожаловаться
Олька
Спасибо)))
Пожаловаться
Татьяна
Добрый день!

Тоже много слышала о Пакуло на разных форумах, все намеревалась записаться к ней, но вот сегодня ни сайт больницы не открывается, ни этой больницы на сайте мосгорздрава вообще нет. У Вас сохранились ее контакты, как с ней можно связаться? Подскажите пожалуйста.

Пожаловаться
Милла

+7 (495) 676-16-11это телефон регистратуры попробуйте позвонить и спросите телефон в отделение «брак и семья», телефон еще дома поищу

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо большое! Кстати, поздравляю Вас! :-)
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо за контакты, записалась к ней на 7-е
Пожаловаться
Лидия1985
А не подскажете где вы делали и сколько примерно обошлось по деньгам и времени от насала и до конца? Можно пжл.в лс
Пожаловаться
Милла
вопрос мнне? что делала?
Пожаловаться
Лидия1985
Да, вам. Я про эко +имси.
Пожаловаться
Ленок
Здравствуйте! Я вот тоже собираюсь к Галине Федоровне съездить. Вернее моя сестра настаивает чтоб я к ней ехала. Говорит очень хороший врач она помогла моей сестре забеременеть а она не могла до этого 8 лет. Вы не вспомните ее расписание когда к ней лучше ехать утром или вечером??? Заранее благодарю за ответ.
Пожаловаться
Милла
я ездила в пятницу утром в 10, она с 9ти, я была 1 раз не скажу расписание к сожалению, передо мной была 1 девочка и все т.е. очереди не было.
не за что, спрашивайте если что
Пожаловаться
Ленок
Людмил спасибо вам большое. Мне часы ее работы уже подсказали. Вам спасибо что откликнулись. Я уверенна она вам поможет и вы скоро будите пузатиком.
Пожаловаться
Милла
надеюсь, пока сдаю анализы
вам тоже скорейшей
Пожаловаться
Татьяна
Ну это отлично когда врач заинт ересован в тебе

Пожаловаться
Милла
  скажу что она была прям очень заинтересована, но внимательна — да, как прфесионал
Пожаловаться
Екатерина

Это хорошо!!! :)

Пожаловаться
annettochka
а где принимает эта врач? как к ней попасть?

я ходила в Центр иммунологии и репродукции, там врач тоже (впервые для меня) собрала полный анамнез — и про маму, бубушку, мужа, про всех спросила… назначила много анализов, сейчас почти все сдала, пойду к ней скоро.
Пожаловаться
Милла
на пролетарке, 84-ая больница, я просто позвонила и записалась
Пожаловаться
Милла
отделение «Брак и семья»
Пожаловаться
annettochka
ясно, платно это?
Пролетарка — это хорошо))) блииизко ко мне)
Пожаловаться
Милла
1500 первый прием потом 600руб, я просто позвонила и записалась за неделю или 2 кажется, про бесплатно не знаю
Пожаловаться
annettochka
ясно, спасибо.
в ЦИРе примерно то же самое)
Пожаловаться
Милла
я думаю цены везде примерно одинаковые, главное чтобы врач внушал доверие и не тянул деньги, а по сути работал ничего лишнего как говориться, у меня одна врач платная ниче не объясняла деньги тянула, а в ЖК я просила назначить обследование говорила что за деньги готова, она сказал подождать, а че ждать когда 2 года не получается
Пожаловаться
annettochka
это правильно, да.
я в ЖК не ходила вообще — я боюсь, если честно. да и времени в очередях бесконечно стоять нет. и желания нет.
ходила к платной, но последнее время она настаивала на том, что меня не устраивало, скажем так.
поэтому пошла ко врачу, которая занимается проблемами невынашивания. посмотрим, что там будет.
Пожаловаться
Милла
вот мне прям жалко времени на поиски врача столько тратим на это не токо время, но и деньги, Эхххх
Пожаловаться
annettochka
мне тоже... 
я сдала анализов тут на 17,5 тысяч! надеюсь, все это не зря...
Пожаловаться
Милла
а я мужа залечила он наверное уже 50 штук потратил на анализы и 2 курса лечения, теперь я решила за себя взяться. кажется мне что у меня что-то не так и зря я мужа мучаю.
Да, будем надеяться на лучшее
Пожаловаться
annettochka
будем))
Пожаловаться
Олька
Вы писали в разделе о враче Пакуло, кто вам помог забеременеть, она?
Пожаловаться
Олька

Подскажите пожалуйста ходили ли вы к Пакуло и она ли вам помогла за Б.? Спасибо!

Пожаловаться
annettochka
Нет, не сходила
Пожаловаться
Олька
Ясно, спасибо. А кто из врачей вам помог?
Пожаловаться
annettochka
Я наблюдаюсь в ЦИР у Ляхеровой Ольги Владимировны.
Пожаловаться
Олька
Подскажите сколько стоят приемы Ляхеровой О.В? И как давно вы там были, спасибо!
Пожаловаться
annettochka
Я там была последний раз перед родами) в воскресенье опять поеду, на послеродовой УЗИ и осмотр.

Все цены у них на сайте! У меня был контракт на ведение беременности, поэтому сколько стоит прием я уже не помню.

Пожаловаться
Олька
да, вижу первичный прием 3000 тыс, а повторный 1500.
Пожаловаться
Милла
нам эко помогло
Пожаловаться
annettochka
Нет, вы смотрели главного врача. А так первичный 1600, повторный 1400.
Пожаловаться
Олька
пыталась записаться на прием, все забито, позже откроют запись на январь.
Пожаловаться
Олька
А сколько ей лет? Я нашла информацию, что Лизунова ее ученик и она тоже не молодой специалист. Я никак не могу между ними выбрать, много хороших отзывов и о Пакуло и о Лизуновой.
Пожаловаться
annettochka
Оля, я не была у Пакуло) но знаю, что она пожилая.
Пожаловаться
Svetlana

Дааа пожилая)) и прием у нее дороговат!

Пожаловаться
Олька
Да у них у двоих дорогой. Хотя это только первый, с последующих все как у всех. Вы были у нее, как она Вам?
Пожаловаться
Svetlana

Многим помогала я слышала. Но я была у нее когда почувствовала неладное во время Б. Назначила мне для сохранения Б таблетки, пила, но увы. После чистки была один раз и все. Назначила мне бусерилин из-за кисты моей, но хирург которая чистила меня, запретила его использовать. Больше не ходила на прием.

Пожаловаться
Олька
Я не знаю куда уже податься, чтобы за меня взялись по совести, а не на отшибись, это же наше здоровье, это же наши мечты. Я не знаю к кому пойти чтобы опять не разочароваться.
Актуальные посты