прочитав отзывы, решила действовать, начать себя обследовать по полной. записалась на прием, приехала. очень боялась что не успеют меня принять в назначенное время и будет куча народу и я опоздаю на работу, но я подошла к кабинету там была одна девочка. Галина Федоровна целый час опрашивала меня про мои болячки и как проходила Б у моей мамы, какие болезни у мужа, были ли больные дети в роду. Врач в ЖК об этом не спрашивала и еще к одной ходила она тоже этому не придала значения. так вот после опроса и осмотра она назначила кучу анализов мне, даже узнав про мое горло, которое постоянная моя проблема сказала пойти к лору чтобы он назначил профилактику. еще нашла папилломы — немного меня это расстроило, направила на УЗИ малого таза там увидили желтое тело, т.е. овуляция у меня есть, а то раньше меня пугала узистка что у меня не зреет фолликул, но зато нашел узист полип на входе в цервикальный канал, и еще 2 то ли кисты, то ли чего он сам не понял — это меня напугало. но Галина Федоровна сказала не расстраиваться раньше времени и сдавать потехоньку анализы.
в общем я довольна походом, и отношением, быстренько сдам анализы и к ней.
забыла сказать некоторые анализы она отметила и сказала, что их я могу сдать бесплатно в своей поликлинике, т.е. она не настаивала как многие что анализы сдавать только в их клинике, это мне понравилось. я буду сдавать все в инвитро. надеюсь, что выяснив причину все получится!
вчера была на приеме у Пакуло Г.Ф.
Комментарии
Актуальные посты
коляска verdi futuro fl 1
лучшие фильмы беременность
лучшие фильмы беременность
Галина Федоровна спасла мне моего ребенка — когда была угроза выкидыша и уже шла кровь сильно. Я рыдала без остановки, у меня уже была ЗБ в анамнезе и ситуация повторялась. Приняла меня после звонка сверх нормы уже полдевятого вечера. На кресле не осматривала (а в ЖК осмотрели и ничего не увидели). Выписала лекарства, которые я приняла тут же в машине, дала больничный, прописала полный покой. Три месяца больничного, анализов и поездок на УЗИ лежа в машине. Во втором триместре меня сдали уже в обычный ЖК, угроза миновала. Меня до сих пор они называют «а, это та девочка, которая плакала все время»)) чудесная женщина — всегда готова помочь, посоветовать по телефону и задерживается, если вдруг надо)) Огромное ей спасибо!)))
Тоже много слышала о Пакуло на разных форумах, все намеревалась записаться к ней, но вот сегодня ни сайт больницы не открывается, ни этой больницы на сайте мосгорздрава вообще нет. У Вас сохранились ее контакты, как с ней можно связаться? Подскажите пожалуйста.
+7 (495) 676-16-11это телефон регистратуры попробуйте позвонить и спросите телефон в отделение «брак и семья», телефон еще дома поищу
не за что, спрашивайте если что
вам тоже скорейшей
Это хорошо!!! :)
Да, будем надеяться на лучшее
Подскажите пожалуйста ходили ли вы к Пакуло и она ли вам помогла за Б.? Спасибо!
Все цены у них на сайте! У меня был контракт на ведение беременности, поэтому сколько стоит прием я уже не помню.
Дааа пожилая)) и прием у нее дороговат!
Многим помогала я слышала. Но я была у нее когда почувствовала неладное во время Б. Назначила мне для сохранения Б таблетки, пила, но увы. После чистки была один раз и все. Назначила мне бусерилин из-за кисты моей, но хирург которая чистила меня, запретила его использовать. Больше не ходила на прием.