Полосатые тесты до задержки

Всем доброго время суток.

На 14 день цикла началась кровавые выделения. Сделала тест на беремененность и сразу выдало две полоски. Потом еще парочку и опять полосатые. На 17 день цикла сходила ко врачу, а она сказала, что выделения могут быть овуляторными, а тесты ложноположительными и чтобы я приходила в первый день задержки. Я спросила врача, что может мне сдать анализ на ХЧГ, мне сказали что нет смысла. А сегодня пришла с работы и увидела коричневые выделения. Второй раз идти, боюсь опять скажут ждать задержки, а месяных ждать еще 12 дней. 

Я подозреваю, что если это и беременность, то забеременела я предыдущем цикле, но месячные прошлые пришли в срок и были обычными. Может у кого была аналогичная ситуация? Что вам говорили врачи? ждать задержки или сразу направления на анализы давали?

Или быть может у кого были ложноположительные тесты?

Полосатые тесты до задержки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
У меня так было, но без кровотечений, на 14дц врач сказала, что овуляции нет и не будет, а уже на 21дц тест показал 2 полоски))
Пожаловаться
натали натали

Может у вас прогика не хватает,, вот и может,,, а с такими!!! тестами и дураку понятно что скоро пополнение будет,,, сдайте хгч и прогик, все станет понятно, удачки вам,,, и результаты на обозрение ???

Пожаловаться
Наталия
Не хочу пугать, но у меня так было при внематочной… врачи тянули до 8 недель(ничего не видели, все говорили ждем), в итоге операция и еле меня откачали…
Пожаловаться
Оксана
Скажи а у вас при внематочной были боли? А тесты были яркими? 
Пожаловаться
Наталия
Все это время болей не было. Только перед тем когда разорвало трубу, болело очень очень сильно, поднялась температура. А тесты были яркие, как при обычной беременности. Так что лучше сходите на узи и удостовериться, и не ждать столько, сколько ждала я.
Пожаловаться
Оксана
По моим подсчетам беременность не больше 4 недель, а Узи я читала делают с 5 недель
Пожаловаться
Мармеладка
Нее, срок считается по последним М., так даже примерно в том цикле от месячных до месячных 4 недели и сейчас от месячных уже 3-я неделя, получается 6-7 недель. Я ходила в первый день задержки, с таким же по яркости как у вас тестом( но я забеременнела в месячные) срок 4 недели был-   увидели полдное яичко.
Пожаловаться
Мармеладка
Считайте срок от месячных в том цикле, эти месячные в расчет не берите уже.Например прошлые м. начались 1 декабря, 1 января пришли следующие и 14 января вы сделали тест, то срок считаем (если я вас правильно поняла и Б. наступила еще в декабре), 4 недели декабря+ 3 недели января= 7 недель.
Пожаловаться
Тина
беги на узи
Пожаловаться
Мармеладка
Думаю, это 100% беременность, а мажет скорее всего гематомка.Надо на УЗИ, срок сейчас   у вас примерно 6-7 недель, уже все видно будет.Задержки ждать не надо, надо сохранять ляльку.
Пожаловаться
светочка
Да Вы очень сильно беременны!!! На УЗИ срочно, вдруг внематочная.При в/м полоски тоже яркие бывают.
Пожаловаться
Екатерина
С такими яркими полосочками ложноположительных тестов не бывает!)) Я бы на Вашем месте сходила платно сдала кровь на ХГЧ, и, если положительно, то сдавала потом ещё в динамике, чтобы точно удостовериться, что это не было выкидыша! Удачи Вам!!!))
Пожаловаться
Оксана

А на ХЧГ сдавать, наврное опять напрвление от врача нужно. Надо идти к платному.)))

Ура обнадежили. А то меня врач убила, сказав про ложные тесты.

Пожаловаться
Мармеладка
Направление на ХГЧ не нужно, оно везде платно, хоть с направлением, хоть без направления.Лучше в платной клинике- без очереди.Сдается утром строго натощак.
Пожаловаться
Оксана
если в прошлом цикле то 4 недели наверное еще рано делать узи
Пожаловаться
ЛюБлЮеГоОч
узи уже девочки можно плодное яйцо увидят, а вот сам плод...
Пожаловаться
Любовь
у меня полосатые, а узи Б не видет(((((((((((
Пожаловаться
ЛюБлЮеГоОч
а примерно сколько срок по вашим подсчетам?

Пожаловаться
Любовь
последние м. 27.12 получается 4 недели
Пожаловаться
ЛюБлЮеГоОч
а узи когда было? у вас еще срок маленький… хотя мне на оччч хорошем аппарте увидели и на 2 недели
Пожаловаться
Любовь
вчера… плодное яйцо не увидели, это понятно но и желтого тела нет… матка на 5 недель и все тесты полосатые, сегодня тоже делала
Пожаловаться
Ольга
В таком количестве? Сомнительно! Могли забеременеть в предыдущем цикле! Бывает, что месячные при этом идут! У меня у мамы именно так и было, о беременности узнала только к 3-м месяцам. А может быть, что забеременели в этом цикле, а кровь сейчас — внедрение Плодного яйца. Сходите и сдайте ХГЧ самостоятельно, это же не дорого!
Пожаловаться
Кристина
думаю что это Б, просто может у вас овуляция в самом начале прошла или вообще во время М
Пожаловаться
Алина
Мне говорили ждать задержки, а когда у меня начались корич выделения меня на сохр положили, т.к. это не норма...
Пожаловаться
Виктория
Я до задержки тест делала, были две полоски.  результат, малышке восемь месяцев сегодня)))
Показать ещё