Девки, ну что за фигня? Вот раскатала я губу, что разрешат уже планировать, анализы то все в норме.
А сегодня на УЗИ поставили подозрение на дермоидную кисту правого яичника. Узистка говорит не страшно, раз 3 месяца назад ее не было, то рассосется и вообще, что бы точно сказать она это или не она, нужно меня целый цикл понаблюдать. Написала придти на 8 день цикла. А мой Г сказал пить 3 месяца Диану 35, что бы убрать кисту. Ну что за, а?
В общем завтра еще на одно узи пойду, что там увидят.
Я в печале, пошла за губо-закатывающей машинкой.
Обязательно сходи еще к дпругому специалисту...
Обязательно все исправлю и буду скоро Б.
На 4 узи после приема ОК, кисты нет и эндометриоза нет...
Разрешили планировать...
Вот что за хрень была не понятно и куда делась киста, которая не лечится медикаментозный неизвестно...
Но даже при кисте моей врачи узи говорили, так как она очень маленьких размеров — это не мешает планированию...
Мое мнение лучше подлечится, попить 3 месяца ОК и потом с «чистой совестью» в путь за бэбиком))))
3 месяца, даже не месяца, а цикла… это 2,5 месяца пролетят — не заметишь))))
Блин, Кристин… вот теперь ты будешь без конца бегать по этим врачам! они теье будут каждый раз находить то одно, то другое!!! по большому счёту им всё равно на твои чувства, они просто делают свою работу.....
Если у тебя хорошие анализы, если у Вас с мужем нет проблем с зачатием и получается всё с первого раза, зачем тебе сдались эти бесконечные визиты к врачам????????? чем больше ты будешь к ним ходить, тем больше будешь заморачиваться!!!!
Поверь мне, пишу это потому что сама знаю и прошла через это! просто в один день решила плюнуть на всю эту ерунду и не забивать себе голову раньше времени!!!!
Пока ты сама не поймёшь и не поверишь, что всё будет хорошо, то будешь бегать по врачам ещё долго, а они так будут находить всё новые и новые причины!!!!!
У нас с тобой очень похожи ситуации.мне тоже делали чистку 19 сентября! Срок был 8-9 недель… ужасно переживала, но потом просто поняла, что всё что ни делается всё к лучшему!!! значит так было нужно!!! действительно это был просто естественный отбор, потому что по анализам у меня всё было отлично!
была у врачанесколько дней назад, тоже стали назначать кучу всего, но я сдала самые главные, на инфекции и УЗИ! УЗИ хорошее, теперь жлу результатов анализа! Если всё будет хорошо, то не буду выжидать чего то и сразу в бой! в этот раз всё точно получится!!! просто надо в это повкерить!!!
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ТЫ ТАК СИЛЬНО!!! ОТПУСТИ СИТУАЦИЮ! И НЕ БЕГАЙ ПО ВРАЧАМ ТАК ЧАСТО И НЕ ДЕЛАЙ ВСЁ ПО ИНСТРУКЦИИ ЧТО ОНИ ГОВОРЯТ, ПОТОМУ ЧТО ВРАЧИ ТОЖЕ ОШИБАЮТСЯ!!! и если жить по их инструкциям то может вообще крышу снести)))))))))) УДАЧИИИИИИ!!))))))
я ещё не получила результаты анализов))) поэтому не знаю всё ли в порядке!
ты права в том, что надо долечиться, чтобы исключить все варианты повторения неудавшейся беременности!!
просто я читаю все твои посты и практически в каждом ты очень сильно нервничаешь и переживаешь!!! а этого нельзя делать, когда планируешь беременность и на начальных сроках беременности!)))
Кристюш, поверь все наши страхи, болячки и переживания идут из головы!))
Бывают такие случаи, что врачи не рекомендуют, а женщины вопреки всем беременеют и рожают здоровых малышей!!! а всё потому что, они в это верят и не трясуются по каждому поводу!!! ну и плюс Боженька помогает!!!
со мной девочка лежала в больнице. они с мужем планировали ребёночка, но ей не разрешали врачи пока… и чего у неё только не было… и киста, и дисфункция и воспаления! 2 года лечилась, а толку ноль… в итоге её выписали и они просто плюнули на всё! так можно лечиться до бесконечности)))) сейчас она беременная!!!!))))))
так что всему своё время!!! буддет у тебя малыш!!! и не один!!! вот посмотришь)
Кристюш, именно так!!
всему своё время)))
успокойся, сходи ещё раз на узи, раз назначили и смело в бой!!! и я с тобой)))))))))
да я такая же)))
а комментирую вообще редко что))))) просто могу прочитать и забыть)
Вам отвечаю, потому что схожи ситуации и прекрасно понимаю, что чувствуете)))
Пусть не подтвердятся подозрения наших врачей.