у кого был полип матки, как быстро забеременели может у кого с ним наступила беременность?

Девочки, у кого была такая беда? Как быстро забеременели? Может у кого свершилось чудо и с полипом малыша   зачали и выносили?  

Фотиния
081294
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Заранее извиняюсь, что не в тему, но обращаюсь к вам за помощью. В данный момент, я, как и вы хочу забеременеть, но, увы, у меня нашли полипы и мы лечимся, надеюсь, что все пройдет удачно и ничуть не отразится на моей фертильности, но сейчас не об этом… Прошу помощи в проведении исследования на тему: «психологическая готовность к рождению первенца» — кому интересно пишите на электронку – вышлю тесты, а затем и результаты. Заранее спасибо за внимание! И всем удачи в беременности))) У нас все получится!

Пожаловаться
Лера
Здравствуйте! Я здесь новичок. Девочки, подскажите, пожалуйста, не могу забеременеть  1,5 года, в феврале сделала ГСГ — результат правая труба непроходима (левая у меня удалена ещё 3 года назад). Почему непроходима сказали непонятно, возможно спайки после операции и ещё обнаружили полип в правом углу матки. Пошла на гистеру, полип подтвердился, удалили и он действительно был в углу матки. Моя врач считает, что полип мог закрывать вход в трубу и теперь хочет, чтобы 3-4 цикла мы попробовали забеременеть. И только после этого (если не получится) идти на лапару.  Было ли у кого-нибудь бесплодие из-за того, что полип закрывал вход в трубу?
Пожаловаться
Nika
у меня знакомой удаляли, потом лечили, а она оказалась беременной. Причем беременность определили когда аборт нельзя было делать, она неделю проплакала, т.к. не планировала ребенка. У нее мальчику уже 15. Сейчас ее сыночку уже 1,3.
Пожаловаться
Леся-ветеринар
был, правда, не знаю сколько по времени… узнала о нем в январе-феврале, написали направление на гистеру после апрельских месяков, но они не пришли ибо 2 апреля я внепланово заБ.))))
Пожаловаться
Фотиния
после гистеры не пили ОК?
Пожаловаться
Леся-ветеринар
я не попала на гистеру, месячные не пришли в апреле уже)))
Пожаловаться
Фотиния
как вам везет! а он вас не беспокоил? не кровил?
Пожаловаться
Леся-ветеринар
да нет, случайно на узи увидели… видимо, кусочек плаценты после первых родов остался, а, тогда еще и эндометриоз мне поставили 1-й степени