Девочки, что надо для того чтобы пройти проверку на проходимость Маточных труб? Врач назначает гормоны, но не хочет давать направление на трубы! 2,5 года впустую!!! 2 дня назад была на узи на 39 дц-все в норме, вторая фаза, овуляция есть, но поздняя, это я и сама знаю конечно… но что-то не дает забеременеть! Могу ли я без направления сходить и платно сделать сама данную процедуру… оххх… воть
Проходимость труб!
Комментарии
Ленок
Королев
Конечно можете сами сходить и сделать процедуру ГСГ но только не по направлению а платно. Но для этого нужно чтоб не было инфекций и флора была в норме. Еще обязательные анализы ВИЧ, Сифилиз, Гепатит.
Ленок
Королев
Мне врач после того как пролечили все инфекции сразу сказала проверять трубы. Говорит а вдруг они не проходимы от чего мы тогда тебя лечить то будем. Так что сдай для уверенности а то зачем лишние таблетки и анализы
ЧужаЯ
Сын
10 лет
Дочка
15 лет
Чита
Спасибо! Так и хочу сделать)
Елена Евгеньевна
Касимов
Я мыкалась мыкалась, с гормонами, полгода пила…, на УЗИ все в норме, МЧ в норме, сама выпросила направление на гистеросальпингографию, пришла к зав. отделения гинекологии, чтобы договориться о госпитализации, он мне предложил лапороскопию, чтобы в случаи непроходимости, сразу принять меры.… Сделали 18 декабря 2012 года-патологий не обнаружили, теперь я знаю на 100%, что здорова. ждём… надеемся и верим…
Диана
Михаил
14 лет
Эмиль
11 лет
Арина
7 лет
Губкин
послушаю, может пригодится
Оксана
Виктория
16 лет
Ярославль
Нужно направление.Более того мне сама гинеколог моя делала.
Актуальные посты