полосатики

девочки я вчера писала про кровь, у меня крвь и сегодня, я сделала еще раз тест он с двумя яркими полосками, а кровь есть(но не такая как при месиках, у меня когда «М» я когда писаю кровь прям идет, а здесь нет и на трусах выделений почти нет несколько капель)завтра к врачу пойду я сегодня скорую вызывала, они спросили сильное кровотечение, я сказала нет, они сказали что ничем неможем помочь завтра идите на прием к врачу! я боюсь что это может быть внематочная…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
у меня было также, к сожалению, произошло естественное прерывание, то есть все вышло мазней, врач сказал на таком сроке, это естественный отбор(( Удачи вам, пусть все будет хорошо!!!
Пожаловаться
МаМатвея
НУ ПРИ ВНЕМАТОЧНОЙ ВРОДЕ И ТЕМПЕРАТУРА И ОТ БОЛИ ЗАГНЕШЬСЯ… ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШИ КАК СХОДИЛА К ВРАЧУ…
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
Аня, обязательно отпишитесь нам после похода к врачу!
Пожаловаться
Ирина
не ложись на кресло ни в коем случае. лучше моча на хгч, быстрее будет или кровь на хгч, но ждать дольше, а за это время может всякое произойти. 
Пожаловаться
Ирина
Солнце, не переживай, Утром сдай мочу на ХГЧ, а после обеда уже будет ответ, если Б ложись на сохранение, я тебя умоляю. У меня вечером то же началичь выделения, потом обильное кровотечение. Когда ночью привезли в больницу врач посмотрел и сказал: «Разве это кровотечение – это ерунда» А на самом деле, пока я ждала скорую – 40мин, у меня на прокладке такое было… За все дни месячных таких обильных выделений, в таком колличестве не было, а он говорит – не кровотечение. Не тяни с этим, раньше узнаешь, успеешь сберечь.
Пожаловаться
Юля
Да уж… Вообще скорая не имеет права отказать.Так что можно вызвать еще раз.Вообще всякое говорят про мес. вовремя беременности, но я в это не верю.Кстати, не суйтеь в консультацию, они вам ничем не помогут.Удачи))))и не переживайте.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Пожаловаться
Aннa Ильина
так а что мне еще делать, пойду завтра в консультацию, пусть мне направление на узи дают!
Пожаловаться
Юля

я сходила в консультацию тоже с этим намерением… В итоге, когда приехала в больницу, мне сказали, что сохранять уже некого! А девчонка у нас в палате лежит после двух в.Так она на третий раз сразу как тест сделала, прискакала в больницу-живот тянуло! и положили, и лежит сохраняется, и ттт! Через недельку узи сделали и все подтвердили.У тебя все будет хорошо

Пожаловаться
Леся
хмм… ну и врачи… или угроза или просто организм не успел перестроится поэтому М… врач надеюсь точно скажет… Удачи!!!
Пожаловаться
Aннa Ильина
спасибо, буду надеяться что хорошо все будет…
Пожаловаться
ღPARTIZANKAღ
а может и омывание)))не паникуйте раньше времени
Пожаловаться
Aннa Ильина
а что это такое??
Пожаловаться
ღPARTIZANKAღ
омывание плода бываает происходит при беременности