кровит в середине цикла

после того, как перестали со своим МЧ предохраняться, тогда и начались какие то непонятки. Расскажу все по порядку… В первом цикле без предохранения вся шло замечательно, даже очень, и до задержки тест начал выдавать ели заментую полоску, но очень хорошо различимую, в первый день задержки сделала тест и полосочка вторая появилась сразу, хоть и по интенсивности не такая яркая как контрольная, в общкм моему счастью не было предела, а тем более до этого задержек практически никогад не было. И вот на 3-й день задержки у меня как то резко заболел живот, но недолго, и в этот же вечер как то перестала болеть грудь, хотя до задержки болела очень сильно и не так как при ПМС, я на следующий день пошла сдала ХГЧ, а он 11,9… и на следующий день пошли месячные… было море слез… Следующий цикл был анновуляторный, месячные пришли с задержкой в неделю (была в шоке)… На следующий цикл начинаю стимулироваться овариумом, 6 уколов, через день с 3-го дня цикла, на 10-14 день прогинова и после узи дуфастон — вот такая схема была назначена… на узи пошла на 16-й ДЦ, фоллик был 21,2 мм с яйценосным бугорком, эндик 9,1мм, в это день сделала укл ХГЧ 5000ед.., была одухотворена, что эту овуляцию мы обязаны не пропустить, и вот я иду на контрольное узи с уверенностью, что там будет шикарно желтое тело, и каковы были мои разочарования, когда вместо него у меня кровоизлеяние в ячнике (я даже не слушала о таком, типа фоллик задел какой то крупный сосуд), аа и еще… предположительно в день овуляции или на следующий день покровило прям так изрядно, что меня тоже очень сильно удивило… в общем в этом цилке опять пролет, хотя и ждала до последнего, потому что была все таки надежда, что желтое тело все таки образуется… И вот я вошла в 4-й цикл своего планирования, опять овариум — 6 уколов, прогинова, и вот сегодня настал 17-й день цикла, дюфастон пока пить не начинала, думала начать на 19-й день, чтоб уже наверняка, а сегодня на работе почувствовала, что как то странно потягивает низ живота… пошла в туалет, а у меня на ежедневке кровь… на узи я решила в этом цикле не ходить, так вот и думаю, ну к чему опять эта кровь, или опять кровоизлеяние, или бурная овуляция, расстроилась, жуть… вот такая история…  

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

все так знакомо… скажи как у тебя сейчас дела? к кому ходила?

у меня уже зам месяц 3 раз начинаются месячные… но идут 1-2 дня и все..

и живот тянет как при М… а все так же было в начале как у тебя и тест с полоской и ХГЧ почти 12… а потом началась мазня… на пару дней а через неделю еще и через 5 дней еще… что это не пойму...

Пожаловаться
Мариша
а у меня окзывается то были месячные, получается они у меня пошли всего лишь через 18 дней, видать был сбой, и вот после этого цикла оказался удачным (хотя вообще ничего не делала в плане стимулчции), тестики у нас уже полосатятся, завтра пойду сдавать ХГЧ)))) 
Пожаловаться
Юлия
здорово!!! поздравляю!!!
а на какой цикл после сбоя получилось?
Пожаловаться
Мариша
спасибо, думаю поздравлять еще рановато, я полносью успокоюсь, когда увижу что бьется сердечко))))) а перестали предохраняться с октября прошлого года, получается 4-й цикл…
Пожаловаться
Мариша
неее, обманула, получается это уже пятый, потому 4-ый по непонятным мне причинам был всего 18 дней) 
Пожаловаться
Юлия
скоро забьется...
Пожаловаться
Мариша
Юличка, спасибо огромное, а ты сколько времени уже планируешь? 
Пожаловаться
Мариша
была сегодня на узи, никаких патологий нет, которые бы могли вызвать вот такое, но и овуляции не предвидется (эндик — 6мм, ДФ нет), конкретно что то видать с гормонами, хотя сдавала на гормоны в декабре, прогистерон был понижен… в общем пойду к гинекологу — эндокринологу сдаваться) 
Пожаловаться
катя
Мариша, у меня была похожая ситуация. В июне на 19-й дц началось силтное кровотечение. Прямо как месячные. Да, цикл у меня короткий, 24-25 дней. Я бегом к гинекологу своему. Она меня осмотрела, ничего не нашла. Потом 4 цикла все нормально. А в октябре опять тоже самое — на 18-й день такое кровотечение. 

В ноябре сделали аспират эндометрия, и слава Богу, ничего не нашли. 

На вопрос что за кровотечения у меня были, моя г сказала, что скорее всего овуляторный синдром или недостаточность второй фазы.   Прописали дюфастон с 16 по 25 день цикла. 

Вот пью третий цикл. Цикл стал как часы, но б нет пока, к сожалению...