Ребенок и ремонт в доме

Когда мы с мужем начали жить, сразу захотели ребенка, родили, но дело в том что у нас дома нет хорошего ремонт, у нас советская мебель и ремонт ,  за три года смогли только накопить денег что бы сделать ремонт на кухни, уже его сделали
Сейчас хотим второго ребеночка, пока по плану сделать ремонт в комнате, летом дай Бог сделаем. если уже буду беременной то не хватит денег на коридор и ванну
Муж очень хочет ребенка, но так же уже хочет хороший ремонт ) Я считаю что ремонт дело наживное, что уж как то прожили 3 года без него, еще чуть потерпим, зато лялечка будет ) А еще я без декретных опять буду, первый раз не официально работала в декрет выходила
Помощи ждать не от кого, родителей у нас нет, все сами делаем )
А как у вас было? Как вы с мужем быт налаживали? Сначали ремонт, а потом детишки? на сколько принципиален вам ремонт и мебель хорошая в доме?

Ребенок и ремонт в доме

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Ой ремонт дело нужное, но маленькие дети очень хорошо новый ремонт портят, тут слюни вытер об обои, тут какашки размазал ко ковролину (у подружки так было) здесь пластилином все вымазал, или ручкой все расписал… Я бы на вашем месте сделала бы ванную, и можно рожать, а комнаты можно сделать когда дети подрастут.... 
Пожаловаться
FroggySvet4
Вспомни Кать когда беременной была в период гнездования очень хочется ремонта, по-моему все делают во время беременности хоть какой-то ремонт и деньги находятся. Вы тоже вроде делали же.
Пожаловаться
Мама
у нас квартира конечно не своя, но мы здесь живем уже 5 лет, еще лет 10 наверно проживем. так вот я очень хочу ремонта. доча растет, фоткаю ее, а фон без слез не взглянешь. этим летом планирую кухню и зал отремонтировать, даст Бог.
я бы на вашем месте сделала ремонт в комнате. остальное как-нибудь потом. ну и лялю «делать», это святое
Пожаловаться
Наталья
мы хотели сначала ремонт а   потом ребенка, но… ребенок решил иначе=)
Вот теперь сидим в квартире с ободраными обоями. Только в нашей комнате все сделано, и на кухне плитка наклеяна… Ну потихоньку продвигаемся, просто в детской комнате щас нельза делать ниче. там стена холодная, а на такую стену вроде как не клеят обои. будем по весне думать как утеплять...
Пожаловаться
ОкрыленнаяСчастьем
Планировали ремонт, но руки не доходили и средства не позволяли. Беременность для нас стала неожиданностью (планировали обследоваться), ремонт сделали уже во время беременности. Хочется ребеночка в чистую квартиру привезти)) И деньги сразу же нашлись)))