Короче Девы мои, 14 ДЦ КРОВИТ это у меня овуляторные выделения, Эндик 4 мм слишком мал, в ПЯ ДФ 13 мм, сдать нужно гормоны кровь из носу гемостаз акой то кровь на вич и прочиекаки бнз них принимать не будут, ну и на мониторинг УЗИ с начало середина и 20е дни цикла. Хоть это бесплатненько у неё там. Но одно НО ))) когда теперьь М будут)))) с моим то эндиком.
Да кстати фолик вроде и доминантный, но не совсем созревший(((( Говорит если бы миома и всякая фигня то было бы видно на узи, в связи с этим и сказала что это овуляторное кровотечение или выделения!
Так что теперь бы гормоны сдать, а там и полечат)))) Одно знаю всё нормуль только благоприятную среду надо создать)))
Сходила к Г по поводу крови в середине цикла
Комментарии
АнютаСчастливая
София
13 лет
Вероника
13 лет
Раменское
Леночка, все будет хорошо, значит время не пришло, подожди немного и увидишь свои две полосочки, только верь в это!!!
✂Стася✂БоӘvАя-ПоĐŘуга
Благовещенск (Амурская обл.)
Успехов! Создавайте благоприятную среду, и за малышом вперед!!! Желаю поскорее увидеть заветные //
Самая счастливаямамочка
Матвей
5 лет
Томск
Желаю удачи, хорошо что не чего серьезного.

Елена Андреева
Александр
23 года
Алексей
27 лет
Истра
Леночка, удачи!!! Всё будет хорошо!!! Скоро станешь счастливой мамой!!!!!
Мармеладка
Иваново
У вас до овули еще 7-9 дней, не может быть овуляторного кровотечения до овуляции, т.к.овуляторное только при разрыве фолликула происходит.Мне кажется, у вас прорывное кровотечение просто, Почитайте об этом в инете.Насчет эндика, раз кровит, он и будет меньше, потому что при кровотечениях выходит эндометрий и до овули еще есть время ему нарасти самому, так что насчет эндометрия переживать не стоит)
ЧтоТоСЧемТО
Москва
у меня 18 ДЦ сегодня)
Мармеладка
Иваново
Не важно какой ДЦ, я об овуляции по размеру вашего домин. фолликула сказала), дом.фолликул растет в среднем 1 мм в день, лопается при 18-22 мм, не меньше.Если по узи 13 мм, то до овули еще 7-9 дней.
ЧтоТоСЧемТО
Москва
ну не знаю, вот уже 20 ДЦ болит ПЯ
НЛО Оборотень
Ника
18 лет
Ульяна
10 лет
Варвара
8 лет
Валерия
6 лет
Балаково
Утрожестан вагинально вместо дюфа повставляй, он хорошо эндометрий укрепляет. У меня больше года эндик был 4мм и циклы длинные. Помогла физиотерапия, спринцевание травами и боровая матка.
Екатерина Хайдарова
Эвелина
21 год
Казань
На УЗИ сходишь и может О произойдет и эндик к этому времени подростет.Я в этом цикле на 18 дц ходила на УЗИ ДФ 15 мм. Эндометрий 4,8 мм.купила дивигель и мажу, вчера(21 дц)похоже О была.Дивигель продолжаю мерить и утрик ставлю, на 25 дц на узи схожу посмотрю че там
елена
мойангелочек
18 лет
ну вот и слава богу
Елена
Наталья
27 лет
Дмитрий
9 лет
Кристина
9 лет
Новоалтайск
ты так крапиву с хлористыми не попила?
ЧтоТоСЧемТО
Москва
нет
Елена
Наталья
27 лет
Дмитрий
9 лет
Кристина
9 лет
Новоалтайск
а что так, плохо тебе точно от этого не будет…
МамаНавсегда
Сынок
11 лет
хоть ни чего серьезного) уже хорошо!
Ксюша
Макар
12 лет
Киев
но ведь и 13 мм это еще не большой, не О фоликул вырастет еще, а вот эндометрий наращивают дивигелем и прогиновою. может сделаешь себе О-ку.))
Аленка Казакова
Александр
12 лет
Елизавета
10 лет
Волгоград
как мы тебе и сказали))))подлечивайся и за лялькой))))

ЧтоТоСЧемТО
Москва
мне 10 штук надо на гомоны и на торч и + там пару биохимических анализов инсулин и такая фигня обмена углеводов.
KataMalina
Успехов! Создавайте благоприятную среду, и за малышом вперед!!! Желаю поскорее увидеть заветные //
ЧтоТоСЧемТО
Москва
Спасибо)) И Вам того же желаю)))
Маруська
Саша
13 лет
Максим
11 лет
Москва
ну самое главное что ничего плохого)
ЧтоТоСЧемТО
Москва