Какие ОК лучше???

Предется предохраняться пока не пройду лечение, врач написала мне список ОК, сказала, посмотришь по деньгам.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Пила Ярину была довольна. Сейчас Линдинет врач посоветовал, сегодня начала… там посмотрю
Пожаловаться
МамаПринцессы
Врач должна не по деньгам советовать, предоставляя целый список, а исходить из результатов ваших анализов и подбирать наиболее подходящие ок. Но, если так, то я за Ярину!
Пожаловаться
Елена
я за Ярину, но она дорогая
Пожаловаться
Милашка
Мне очень нравилась Ярина!!!
Пожаловаться
жучок

новинет и по деньгам и по отсутствию побочных супер просто!1

Пожаловаться
АнЮткА
Джес
Пожаловаться
Эльмира
Диана 35
Пожаловаться
Оля
Линдинет 20   очень мягкий
Пожаловаться
☼☼☼Натуська☼☼☼
Спасибо девочки вам за комментарии!!! Почитаю сейчас ещё инструкции к каждому препарату!!!
Пожаловаться
Оля
Пью Жанин-не жалуюсь! Когда решила завести вторую дочку, просто перестала пить и… через месяц по УЗИ показало, что уже не одна!!:))))
Пожаловаться
Ирунчик
Я до б. пила Ярину год, потом начало резко падать либидо от нее и гинеколог посоветовал Новаринг, но это не ОК, а мягкое кольцо во влагалище, которое выделяет гормоны. Мне очень нравилось, точно не пропустишь принятие таблетки))) Главное не забыть вынуть через 28 дней. После отмены забеременела через месяц. И побочных эффектов никаких – доза гормонов меньше, чем в ОК.
Пожаловаться
Я наоборот на ярину просто молилась! Я такая спокойная стала от нее и еще там содержится вещество, которое не дает жидкости в организме задерживаться и я на ней здорово похудела и все прыщики с лица ушли.А диане в основном подросткам назначают с проблемной кожей… Ярина-это последнее поколение контрацептивов и грамотный врач не мог сказать, что в ней много плохого… Я не поняла…
Пожаловаться
Анечка
А я логест пью, но хочу его поменять! Подскажете как это сделать, и на какой лучше?
Пожаловаться
Оксана
я тоже 2 года пила Логест, довольна им, ни каких побочных действий не было. Почему хотите поменять? Хороший препарат, микродозированный.
Пожаловаться
Анечка
Мне врач назначила, вот только аосле его приема у меня иногда начал болеть желудок, причем очень сильно… Я думаю от него… Именно желудок.Может такое быть?