У меня первая стимуляция!)

Здравствуйте!) У меня первая стимуляция по протоколу — 6 уколов гонала Ф и курс клостилбегита!) Скажите пожалуйста у кого- нибудь получилось забеременнеть с первой стимуляции?) И если да то как все развивалось и на каком протоколе?))))) Очень жду ответов! Большое спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
У меня не получилось((( вообще ничего не выросло — дала колоть еще 5 уколов по 150((((
Пожаловаться
Наталья
удачки тебе!!! 
Пожаловаться
Мария
Да! Будем держать друг друга в курсе у меня завтра вот узи посмотрим что у меня там созрело
Пожаловаться
Наталья
мне тоже выписали параллельно таблетки-витамины содержащте фольку, но врач сказал что их не пить так как я уже пью фолиевую кислоту. А витамины которые выписали пить когда буду беременной.   Будем вместе делать  , хоть бы получилось!!! 

Пожаловаться
Наталья
вообще мне назначили ГОНАЛ-Ф. Только что позвонила врач и сказала что могу сделать сегодня первый укол, и до понедельника в одно и тоже время! В понедельник снова на узи и кровь сдавать.
Пожаловаться
Мария

да уколы надо делать в одно время  — получается 6 уколов как у меня!)))) Супер! только мне парралельно назначали клостилбегит!))))))))

Пожаловаться
Мария
Интересно сколько вам назначат уколов а главное что дадут колоть
Пожаловаться
Наталья
МЫ ТОЖЕ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ НАЧАЛИ СТИМУЛИРОВАТЬСЯ! сЕГОДНЯ ХОДИЛА НА ЭКО И СДАВАЛА КРОВЬ, ЧТОБЫ ОПРЕДЕЛИТЬ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ УКОЛОВ. ЖДУ ЗВОНКА ОТ ВРАЧЕЙ, МОЖНО ЛИ КОЛОТЬ ИЛИ НЕТ.

МЕНЯ ТОЖЕ ИНТЕРЕСУЕТ ВОПРОС   У КОГО ПОЛУЧИЛОСЬ С ПЕРВОГО РАЗА, КОГДА У ОБОИХ АНАЛИЗЫ ХОРОШИЕ.
Актуальные посты