Сургут. ЭКО. Подскажите.

Девчонки, подскажите пожалуйста, кто делал Эко в Сургуте? Получилось  с первого раза, и ощущения какие были при этой процедуре?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Девочки из Сургута! Очень нужен донор яйцеклеток. Со своими ничего не получается. Может кто-нибудь может помочь? Помогите, осуществить мечту!

Пожаловаться
АннА
вот на совместимость они не делали, м.б. потому что я от него уже беременела в 2003г., но был выкидыш. Раньше сдавала было нормально. Мне Бондарева более развернутый дала, там есть изменения но они на зачатие не влияют, а просто возможна ЗБ.
Пожаловаться
Катюша
А инсеменацию не пробовали?
Пожаловаться
АннА
нет, не пробовали. Почему то сразу ЭКО.

Пожаловаться
Катюша
Знакомая делала в скпц у шишанок, получилось с первого раза, моя сестра делала у бондаревой не получилось…
Пожаловаться
АннА
Блин а мне Шишанок сказала, что старайтесь сами забеременить и отправила домой. А Бондарева сказала нечего ждать давайте делать ЭКО. Вот и кто их знает???
Пожаловаться
Катюша
  Я там же лечилась у духиной, но она сейчас уволилась, до эко не дошло, помогла стимуляция, только ждала долго… как у тебя трубы?
Пожаловаться
АннА
проходимы, они сами не знают почему не получается, говорят все анализы в норме слава Богу, ну что   не так, не знают. И овуляция есть и спермграммы в норме, и гормоны тоже в норме. Что такое не понятно? А стимуляция чувствительно проходила для организма? 
Пожаловаться
Катюша
Не так чтобы сильно, живот болел немного. А на совместимость с мужем тест делали? как свертываемость крови?
Пожаловаться
Анастасия
У меня коллега делала ей 32 года все получилось с первого раза скоро рожать уже будет!!!
Пожаловаться
АннА
а Вы не знаете кто ей делал?
Пожаловаться
Анастасия
В перинотальном у бондаревой она делала, вот я наблюдаюсь у Симонян думаю что можно и к ней обратится!!! Врач от Бога!!!
Пожаловаться
АннА

Меня только у Симонян и не было. Я была и у Духиной, Шишанок, Бондаревой. И только Бондарева сказала идите на ЭКО. А Шишанок сказала у меня ест все показания вас отправить на ЭКО, ноя не хочу. Пытайтесь сами. А Бондарева сказала, чего ждать. Вот и говорит ы марте на ЭКО. И кому верить не знаю.

Пожаловаться
Катюша
Смело иди на эко, если ждать, то быстрее пенсии дождешься…
Пожаловаться
Катюша
ты правда считаешь, что Симонян хорошая? Подружечка моя у духиной лечилась, а она уволилась и бросила всех, сначала сказали что всех ее пациентов переведут к другим спец-ам, а теперь все переиграли и говорят записываться на первичный прием, а на него как известно хрен попадешь. В общем все в расстройстве. У нее непроходимость труб, после лапары на попытки отвели 3-4 месяца, и они уже проходят… Первая попытка стимуляции была неудачной, потом пювелели перерыв, а сейчас когда нужно опять врача нет… Обидно до ужаса. Попробуем связаться лично с Симонян, что она скажет…