девочки…

девочки у меня была задержка с 26 до 1 и потом помазало месячными, дня два, три… а сейчас грудь болит и я тест сделала «Фраутест» и у меня еле еле заметная полоска вторая но она есть, в понедельник неотпустят с работы а во вторник точно к врачу! а пока что скахите девочки!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АЛЕКСАНДРА
у меня на «фраутест» тоже была еле заметна 2-я полосочка, чделала другой тест-полоска была ярче! наверняка вы беременны))))
Пожаловаться
Тата
У меня в первую Б тоже бывли кров.выделения, приняла за месячные, итог поздно поняла что Б, сына растила долго одна. Так что возможно, что и Вы Б.
Пожаловаться
DolceVita
 А БТ мерили? и есть признаки какие-нибудь?
Пожаловаться
Aннa Ильина
у меня грудь болит, и живот тянет
Пожаловаться
Мама Ююю
меня тесты никогда не обманывали, а я их прошла очень много. Второй полосочки до беременности никогда не было. Во фрау тесте тоже вторая полосочка слабой была, я ее даже не сразу увидела. А потом прошла тест другой фирмы, кажется эвитест, там вторая полосочка конкретная была)). Так что я лично уверена, ты в ожидании Чуда))))
Пожаловаться
DolceVita
esli maznya eto ploxo,a esli idet krov srazu to eto bivayet i daje na protyajenii vsey beremennosti i govoryat togda bivayet krasiviy rebenok (provereno) u znakomix tak
Пожаловаться
а я говорю что совместимые, у меня мама даже не подозревала что я есть до 4 месяцев, пока я не зашевелилась, у нее шли месячные, но слабые.вот
Пожаловаться
Вера
девочки, подскажите, у меня М обычно идут день в день и около 5 дней, а в этом месяце 2 дня была задержка, потом вроде как пошли, но это не М, а какая то мазня, еле-еле, сегодня 3-й день и уже практически нет ни каких выделений! Стоит ли делать тест или это не может быть беременность?
Пожаловаться
Кристина
Сразу всем говорю, месячные и беременность вещи не совместимые, у меня в начале беременности мазало пять дней еле заметно, как раз в дни месячных, в рез-те все равно малявка не закрепился, если все начинается с мазни-ничего хорошего, мой совет, пусть будет как будет, а то я тоже дюфастона нажралась, а толку мало…
Пожаловаться
Ирчик
99,9% что 
Пожаловаться
Кристина
Только вам надо все же к врачу, вы по моему уже писали что у вас слабая полоска была давно??? или мне показалось…
Пожаловаться
Aннa Ильина
нет я писала но у меня месики помазали и я подумала что тесты неправельные!!! а вот сейчас точно надо у меня еще работа такая неотпросишься вот в на вторник буду отпрашиваться, сегодня отпрашивалась на понедельник, да мне надо в банк по работе и некак!((((
Пожаловаться
Кристина
вам надо внематочную исключить, причем побыстрее, если у вас тесты вялотекущие уже несколько дней…
Пожаловаться
Aннa Ильина
а если внематочная это очень страшно!?
Пожаловаться
Ксения
У меня все тесты показывали слабую вторую полоску… моему мальчику уже год!
Пожаловаться
Елена
Мои поздравления)))
Пожаловаться
Кристина
значит беременость есть, поздравляю))
Пожаловаться
Aннa Ильина

может это я себе внушила и на вторую полоску у меня просто глюки, муж придет ему покажу!!