27 февраля 2019 06:03 Ощущаете ли вы овуляцию? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Дашенька11 летИлюша6 лет Екатеринбург Нет, не ощущала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку pugofffffka Виктор3 годаМаксим6 лет Ашхабад Редко но ощущаю, как раз в этом цикле цикле не проявила себя, но зато когда закончилась сразу выделения белые икремообразные?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ребенок11 летТим6 лет Ставрополь После первых родов да. До родов никогда не ощущала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ааа Малышка7 летМалыш6 лет Нефтеюганск Да. Но именно в цикл когда беременею я ее ощущаю почему плохо. Прошлую беременность предположила когда она, а в эту даже и не знаю когда она была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Кирилл12 лет Ещё как ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Агния7 лет Красноярск Один раз точно почувствовала и по симтомам точно она была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mammi ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим2 года Орск Каждый раз по разному Предыдущая статьяДевочки приветНужен совет отАктуальные посты7 недель как выглядит плодбиременость на третей недели
Нет, не ощущала.
Редко но ощущаю, как раз в этом цикле цикле не проявила себя, но зато когда закончилась сразу выделения белые икремообразные?♀️
После первых родов да. До родов никогда не ощущала
Да. Но именно в цикл когда беременею я ее ощущаю почему плохо. Прошлую беременность предположила когда она, а в эту даже и не знаю когда она была
Ещё как
Один раз точно почувствовала и по симтомам точно она была
Каждый раз по разному