Девочки, подскажите, у кого токсикоз-рвота и прием таблеток))позавтракала, выпила дюфастон, через мин 25-все вырвала. Выпила опять дюфастон и через 15 мин все обратно. Стоит ли еще раз пить?13 неделя у меня, пью 2 р в день по 1 т
Девочки, подскажите, у кого токсикоз-рвота и прием таблеток))позавтракала, выпила дюфастон, через мин 25-все вырвала. Выпила опять дюфастон и через 15 мин все обратно. Стоит ли еще раз пить?13 неделя у меня, пью 2 р в день по 1 т
Надо заменить на свечи. Меня рвало во вторую беременность от любых подобных препаратов. А от свечей была жуткая аллергия. Отменили в итоге всё
От дюфастона головокружение, тошнота, слабость, сонливость и разговаривать тяжело было. От утрожестан зуд появился. Потом сказали принимать его как таблетку и тоже было состояние ужасное. Я поэтому ничего не пила.
Ммм, вообще меня тоже волновал вопрос. Один раз была ситуация, когда вырвало через 40 минут. Повторно пить не стала, все же с дозой лучше не шутить. Все было нормально, но теперь, если тошнит хоть немного — сначала блюю, потом пью дюфастон
Я не пью повторно… тоже рвет.Врача предупредите он впм заменит на свечи уторжестан вроде называются
Кажите об этом своему врачу, может она назначит вместо дюфастона — утрожестан свечи
У меня вообще аллергия на него. Посоветуйтесь с врачом и замените на утрожестан.