26 февраля 2019 09:29 19 дпо результат хгч 1768.не низкий? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна null Лапочка10 лет Москва нормальный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Санкт-Петербург Норм, на 18 был 1500ПожаловатьсяСкопировать ссылку jucy Измир ↩ Таня Как у некоторых с одним плодом на 20 дпо 9000 выходит, в шоке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Санкт-Петербург ↩ jucy Может неправильно дпо посчитали ??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку TEA Арина8 летКристина5 лет Хм ну у меня на 20 был 9400 ? да лучше в динамике сдавать ПожаловатьсяСкопировать ссылку jucy Измир ↩ TEA 20 день от начала М или после овуляции ПожаловатьсяСкопировать ссылку TEA Арина8 летКристина5 лет ↩ jucy 20 день после овуляции, овуляция помню была 30 ноября на 17-18дц, а сдавала я где то 20 декабря результаты даже сохранились ПожаловатьсяСкопировать ссылку jucy Измир ↩ TEA У вас не двойня? ПожаловатьсяСкопировать ссылку TEA Арина8 летКристина5 лет ↩ jucy Нет, одна дочь ) ей уже 1.6 года )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Кира9 летКсения7 лет Иваново Норм. Беременность есть, а дальше можно узнать только если сдать хгч в динамике ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка Милана12 летМарина8 летАлександер6 лет Варшава Нормальный, а в динамике как?ПожаловатьсяСкопировать ссылку jucy Измир ↩ Бабочка Выше редактировала в посте Актуальные постымиролют скудные выделенияплоад на 10неделе беременности
нормальный
Норм, на 18 был 1500
Как у некоторых с одним плодом на 20 дпо 9000 выходит, в шоке
Может неправильно дпо посчитали ??♀️
Хм ну у меня на 20 был 9400 ? да лучше в динамике сдавать
20 день от начала М или после овуляции
20 день после овуляции, овуляция помню была 30 ноября на 17-18дц, а сдавала я где то 20 декабря результаты даже сохранились
У вас не двойня?
Нет, одна дочь ) ей уже 1.6 года ))
Норм. Беременность есть, а дальше можно узнать только если сдать хгч в динамике
Нормальный, а в динамике как?
Выше редактировала в посте