Ава-Петер Питер😊Эко мамы, вопрос к вам💐

У какого врача делали ЭКО? Как все проходит по факту? Что назначают до приезда в клинику, анализы? таблетки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Добрый день ? Я вот только вчера вернулась из этой клиники к себе домой в свой город. ЭКО делала у Бобровой И.В. Врач очень понравилась. Назначали фемоден до приезда пить.

Пожаловаться
Надежда

И список анализов естественно нужно сдать. Анализы можно посмотреть у них на сайте

Пожаловаться
Катюня
Надежда 

Спасибо)да, уже давно зависаю на их сайте, про анализы почитала? а эта Боброва супруга Борова? Который там же у них, просто интересно)

Пожаловаться
Надежда
Катюня 

Не знаю)) но тоже интересно))

Пожаловаться
Надежда
Катюня 

Да они муж и жена. )

Пожаловаться
Надежда 

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста долго ждали очередь? Или иногородние без очереди?

Пожаловаться
Надежда
Екатерина 

Здравствуйте! Иногородние без очереди.

Пожаловаться
Надежда

Привет. Я сейчаз в протоколе у Бобровой Ирина Васильевны, протокол длинный можно сказать что только начала, врач очень хорошая, всегда выходит на связь, что не мало важно, взяла с кистой, завтра будем от кисты избавляться. Из уколов колю только Декапепетил.

Пожаловаться
Катюня
Надежда 

Спасибо за ответ?Я только заканчиваю сбор документов, начала рассматривать именно врачей, так как с клиникой определилась! Скоро ехать в министерство здравоохранения и писать клинику?Да и в Питер скоро переводимся по службе! Очень много информации, иниересно вообще в этом году получится ???

Пожаловаться
Катюня
Надежда 

Спасибо что ответили ?хороших вам результатов завтра????????кто избавляет вас от кисты? все они и сами делают? За деньги?