Девочки милые, которые прошли много неудачных протоколов эко, что вы сделали такого чего раньше не делали?? сижу и думаю что еще бы поделать??после 4 эко не знаю чтобы сьесть и уколоть?Посоветуйте девочки??????проблема в том что нет имплантации даже.Кровоток хороший, но эндометрий не растет после последней гистеры(((2 года бьюсь за каждый мм.
Девочки!у кого получилось эко с 5,6,или 8 раза?что вы сделали такого заветного?поделитесь пожалуйста!
Комментарии
Актуальные посты
Своих детей я ждала 15лет и только с 11 попытки в 38 лет с сурмамой у нас родилась двойня мальчик и девочка. Девять попыток своих, 10 была ещё одна сур пролёт. Что я только не делала мой эндометрий не рос.
Понятно, а если вырастить его на эстрожеле и других гормонах?
А… еще пила сама курантил и актовегин все эти 2 месяца и приседала (хотела накочать мышцы и видимо улучшила кровообращение в малом тазу). Подсаживали на 17 дц на 8, 5 мм.
Привет. У меня получилось в 4 протоколе 4 эмбриона: 2 подсалили, не прижились, а 2 впервые получилось заморозить. И вот через 9 месяцев я пошла впервые на крио перенос на згт (т. е. 5 протокол). У меня хр. эндометрит. Два месяца я раз в неделю ездила на орошение матки нейпомаксом. Эмбриончикам делали хэтчинг. Не лежала в этот раз вообще, т. к. не верила в успех вообще. Один малыш прикрепился, мы его долго сохраняли… И слава богу все хорошо. Удачи вам, и делайте эко до победного. ???
Не время ещё значит. У меня не наступала беременность 9 лет!!! при хороших показателях. А потом наступила естественная беременность. Как?)) 2 эко было до этого, одно закончилось замершей. Отпустите вы эту ситуацию. Живите без детей счастливо, развивайтесь духовно, пейте витамины и все получится обязательно!?
спасибо)))
А что для эндометрия делаете?
У меня 3 переноса без имплантации.Два свежих, один крио.Тоже незнаю что уже проверить.Удачи вам!!!
Спасибо и вам удачи огромной!
Я делала орошение матки метрогилом и уколы деринат
спасибо! вы матку так лечили?? тоже эндометрий плохо рос??
Нет я лечила воспаление непонятное
Мне помогло с 4 раза, были капельницы Иммуноглобули_на, пила Мети_пред, от нервов Афабаз_ол. За 3 месяца принимала препараты для крови куранти_л, флебоди_я, Докси-хем, ну и ежедневные прогулки не менее 2 часов в день(более 5 км быстрым шагом) + ежедневная зарядка(пресс, велосипед, ножницы и т.п. упражнения для улучшения кровотока в матке) еще в первые был перенос в естественном цикле.
спасибо!!!!!!!
— начала пить витамин D3 c iHerb, Jarrow Formulas 5000
— решила снизить гомоцистеин, репродуктологи некотопые говорят что повышенный гомоцистеин (выше 10) мешает имплантации, пила метилкобаламин, метилфолат и триметилглицин.
— пролечила эндометриоз уколами Диферелин 3,75 (это уже арач назначил)
— новым эмбрионам сделали ПГД и переносили заведомо здоровый эмбрион
Начала пить много витаминов, соблюдать водный и пищевой режим(ПП), похудела. На фоне всего этого случилась долгожданная овулька. И удача на шестом переносе ?
Было 6 попыток. Пройдено тоже не мало! В этот раз пробовала все! Витамины, контрастный душ, зарядка, бассейн, Пиявки, остеопат! Массаж и физио! Ну и самое главное вера в чудо)
Со мной в роддоме лежала женщина, получилось с 8 попытки, после того, как усыновила девочку отказницу. Может просто совпадение)
спасибо))))да физио.пиявки.массажи.барокамера.грязи.и метаболическая терапия, прп матки, тромбоцитарная аутоплазма
Может Вам клинику поменять или врача? Много знаю историй в одной клинике было 2-3 пролёта, в другой с первого раза! Вас может плохо обследуют? Надо же копать причину искать?!
третья клиника эта.пока нравится.вот ищем копаем
Удачи Вам!