Девочки!у кого получилось эко с 5,6,или 8 раза?что вы сделали такого заветного?поделитесь пожалуйста!

Девочки милые, которые прошли много неудачных протоколов эко, что вы сделали такого чего раньше не делали?? сижу и думаю что еще бы поделать??после 4 эко не знаю чтобы сьесть и уколоть?Посоветуйте девочки??????проблема в том что нет имплантации даже.Кровоток хороший, но эндометрий не растет после последней гистеры(((2 года бьюсь за каждый мм.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Своих детей я ждала 15лет и только с 11 попытки в 38 лет с сурмамой у нас родилась двойня мальчик и девочка. Девять попыток своих, 10 была ещё одна сур пролёт. Что я только не делала мой эндометрий не рос.

Пожаловаться

Понятно, а если вырастить его на эстрожеле и других гормонах?

Пожаловаться
Ирина

А… еще пила сама курантил и актовегин все эти 2 месяца и приседала (хотела накочать мышцы и видимо улучшила кровообращение в малом тазу). Подсаживали на 17 дц на 8, 5 мм.

Пожаловаться
Ирина

Привет. У меня получилось в 4 протоколе 4 эмбриона: 2 подсалили, не прижились, а 2 впервые получилось заморозить. И вот через 9 месяцев я пошла впервые на крио перенос на згт (т. е. 5 протокол). У меня хр. эндометрит. Два месяца я раз в неделю ездила на орошение матки нейпомаксом. Эмбриончикам делали хэтчинг. Не лежала в этот раз вообще, т. к. не верила в успех вообще. Один малыш прикрепился, мы его долго сохраняли… И слава богу все хорошо. Удачи вам, и делайте эко до победного. ???

Пожаловаться
Татьяна

Не время ещё значит. У меня не наступала беременность 9 лет!!! при хороших показателях. А потом наступила естественная беременность. Как?)) 2 эко было до этого, одно закончилось замершей. Отпустите вы эту ситуацию. Живите без детей счастливо, развивайтесь духовно, пейте витамины и все получится обязательно!?

Пожаловаться
Анечка
Татьяна 

спасибо)))

Пожаловаться
Настёнка

А что для эндометрия делаете?

Пожаловаться
Елена

У меня 3 переноса без имплантации.Два свежих, один крио.Тоже незнаю что уже проверить.Удачи вам!!!

Пожаловаться
Анечка
Елена 

Спасибо и вам удачи огромной!

Пожаловаться
ЧиКуЛя

Я делала орошение матки метрогилом и уколы деринат

Пожаловаться
Анечка
ЧиКуЛя 

спасибо! вы матку так лечили?? тоже эндометрий плохо рос??

Пожаловаться
ЧиКуЛя
Анечка 

Нет я лечила воспаление непонятное

Пожаловаться

Мне помогло с 4 раза, были капельницы Иммуноглобули_на, пила Мети_пред, от нервов Афабаз_ол. За 3 месяца принимала препараты для крови куранти_л, флебоди_я, Докси-хем, ну и ежедневные прогулки не менее 2 часов в день(более 5 км быстрым шагом) + ежедневная зарядка(пресс, велосипед, ножницы и т.п. упражнения для улучшения кровотока в матке) еще в первые был перенос в естественном цикле.

Пожаловаться
Анечка
Александра 

спасибо!!!!!!!

Пожаловаться
Tata

— начала пить витамин D3 c iHerb, Jarrow Formulas 5000

— решила снизить гомоцистеин, репродуктологи некотопые говорят что повышенный гомоцистеин (выше 10) мешает имплантации, пила метилкобаламин, метилфолат и триметилглицин.

— пролечила эндометриоз уколами Диферелин 3,75 (это уже арач назначил)

— новым эмбрионам сделали ПГД и переносили заведомо здоровый эмбрион

Пожаловаться
Таша

Начала пить много витаминов, соблюдать водный и пищевой режим(ПП), похудела. На фоне всего этого случилась долгожданная овулька. И удача на шестом переносе ?

Пожаловаться
Fekla

Было 6 попыток. Пройдено тоже не мало! В этот раз пробовала все! Витамины, контрастный душ, зарядка, бассейн, Пиявки, остеопат! Массаж и физио! Ну и самое главное вера в чудо)

Пожаловаться
Екатерина

Со мной в роддоме лежала женщина, получилось с 8 попытки, после того, как усыновила девочку отказницу. Может просто совпадение)

Пожаловаться
Любаша
Грязи, пиявки, магниты, актовегин? ? Я действительно думаю, что не нужно особо долго готовиться, просто делай подсадку, когда нибудь да выстрелит!
Пожаловаться
Анечка
Любаша 

спасибо))))да физио.пиявки.массажи.барокамера.грязи.и метаболическая терапия, прп матки, тромбоцитарная аутоплазма

Пожаловаться
Любаша
Анечка 
Ну тогда больше не насилуй организм, ведь чтобы выносить нужно много сил, а ему виднее сможет или нет! Отдохни, может съедить куда и вперед. Пусть будет всё легко и не принуждённо. И молись, Господь всё слышит и обязательно поможет! А ещё, попробуй правда остеопата, хорошая штука, я была, но с другой проблемой, мне очень помогло, 4 сеанса делала
Пожаловаться
Bubochka

Может Вам клинику поменять или врача? Много знаю историй в одной клинике было 2-3 пролёта, в другой с первого раза! Вас может плохо обследуют? Надо же копать причину искать?!

Пожаловаться
Анечка
Bubochka 

третья клиника эта.пока нравится.вот ищем копаем

Пожаловаться
Bubochka
Анечка 

Удачи Вам!

Показать ещё