Конец цикла и доминантный фолликул

Девочки кто-нибудь беременел с поздней овуляцией? Ситуация такая, я вчера ходила на УЗИ был 25 дц и был доминантный фолликул 22 мм, сегодня пошла снова, фолликул 24 мм. Хотим малыша, а овуляции все нет, я конечно надеюсь что он лопнет, но врач сказал что на врят ли и если даже лопнет то беременность точно не наступит, мол вторая фаза маленькая. Но у меня цикл разный от 20 до 40 дней… в общем поделитесь опытом, может кто-то все же беременел с поздней овуляцией?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Моя овуляция была на 24 день- ждём сыночка. Цикл нерегулярный- спкя. Делали стимуляцию, укол хгч… спустя 5 дней после укола наступила овуляция… как- то так ))

Пожаловаться
Наталья

Посмотрите фоликулометрию еще пару месяцев. У меня в первый месяц так же было. Делали около 6 раз за цикл. В итоге вроде поздно очень была овуляция. Потом я смотрела примерно на 15 — 17 день доминантные фоликулы есть или нет. Беренность получилась, но с утрожестаном, тонкий эндометрий был. Несколько месяцев овуляция потом была примерно на 18 день, поздно. В итоге сыну уже 9 месяцев))

Пожаловаться
Вероника Вероника
Наталья 

Вот я уже наблюдаю по УЗИ 4 месяца, их них овуляция была всего 1 раз

Пожаловаться
Молли

Да какой хгч с таким с таким размером?! его после хгч разбарабанит так, что потом рассасывать надо будет.с такими размерами не колят хгч.Яйцеклетка перезревшая, в ней нет смысла уже

Пожаловаться
Лена

Родила сыночка, и у вас все будет хорошо, я за свой опят в погоне за детками поняла что сидеть и ждать нельзя, а нужно лечиться обследоваться, менять гинекологов если один не помог за год, к другому обратиться(конечно у каждого своя проблема и ситувция).и все обязательно получится.КТО ПОТОПАЕТ-ТОТ И ПОЛОПАЕТ, это так моя врач говорила когда за перым малышом ходила забеременить?

Пожаловаться
Вероника Вероника
Лена 

Вы знаете, я за первым тоже 3 года топала. Кучу врачей поменяла и так надеялась что со вторым будет легче

Пожаловаться
Валерия

Овуляция была на 27день цикла в беременный цикл) обычно до этого цикл был 28дней

Пожаловаться
Вероника Вероника
Валерия 

Вы дарите мне надежду)

Пожаловаться
Лена

Меня с такими проблемами на стимуляцию отправляли.

Пожаловаться
Вероника Вероника
Лена 

В декабре у меня была овуляция, но после этого ни разу

Пожаловаться
Лена
Вероника Вероника 

А гормоны не шалят, проверяли?

Пожаловаться
Вероника Вероника
Лена 

Сдавала много что, проверяли, правда где-то в ноябре но было все в норме

Пожаловаться
Лена

Если эндометрий хороший надо бы укольчик хгч чтоб лопнул точно… а так в кисту перерастет...

Пожаловаться
Вероника Вероника
Лена 

11 мм эндометрий. А за этим уколом к гинекологу надо идти? И пока попаду к нему и он решит ставить или нет уже точно месячные пойдут

Предыдущая статья
Путевка в сад