очень болит грудь

девочки, очень болит грудь при ходьбе даже бывае, а если трогаешь так вообще у меня была задержка три дня потом месики пришли ну так маленько помазало и все а вот теперь с грудью такая фигня что это!???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
так месяч. же не было, а мажет у многих и беременные потом узнают, надо тест сделать и все!
Пожаловаться
Aннa Ильина
ну вроде как били же раз нпчились я считаю были! не так?
Пожаловаться
ну ты говоришь мазало только? а месячные они должны лить, нормальные!
Пожаловаться
Aннa Ильина
ну в первый день вроде как начались, ну неточто бы много, но така, а вот дальше мазало! два дня
Пожаловаться
Кристина
да прекратите накручиваться, это глупо… Может и была биохимическая б, которая не закрепилась и начались месячные… Ждите след цикла и не занимайтесь самовнушением…
Пожаловаться
беременна точно, если месячных не было, только помазало один день! делай тесты разные и узнаешь!
Пожаловаться
Aннa Ильина

ну меня дня два помазало.....

Пожаловаться
Елена
Вообще если 2 дня мазало – это многовато для Б. Врач кстати сказала, что можно и  в задержку забеременить, так что не сдавайтесь, если вам этого хочется! А вообще если об этом с мч переговорить и испытать совместный порыв, то обязательно получится (у нас с мужем так в первую Б. было)
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
А тесты что говорят?
Пожаловаться
Aннa Ильина
когда у меня задержка была я делала тест на нем была слабая вторая полосочка, может мне и показалось а когда месики начались я еще один сделала и полоски уже небыло!
Пожаловаться
Елена
аналогично с Екатериной, и месячные тоже только помазали и все. оказалось Б))))))
Пожаловаться
Aннa Ильина
а в день когда месяцные начались меня с утра выташнило два раза, хотя я с утра ничего не ела, да и вечером ничего такого, но у меня болел животик ужасно!
Пожаловаться
Елена
Ты имеешь ввиду про этот раз? Т.е. месячные помазали и потом прекратились?
живот у меня тоже тянул, как при месячных, кровь даже красной была, часа 3 шла, потом резко прекратилась, стала коричневой и через 4 часа остановилась вовсе. Груди не болели. но живот потом 1,5 месяца тянуло, я все ждала-когда же? пришла к гинекологу, а она мне: «А тест делали?» Я-«Да, неделю назад!», а она: «Ну сделайте еще раз».  Я сделал дома и появилась 2я полоса. Не знаю, почему её не было сразу…
Пожаловаться
Екатерина
скорее всего ты беременна, месечные могут быть в первый месяц! Сдай ХГЧ и точно узнаешь, тесты не всегда показывают! я вот язнала что беременна когда было уже 2 месяца, раньше тест не поазывал)
Пожаловаться
Люсьен
Сделайте тест или анализ на ХГЧ.Желаю Вам удачки!!!
Пожаловаться
Aннa Ильина
я в понедельник к врачу схожу, мне мама  сказала что если были месячные хоть один день то беременности нет!
Пожаловаться
yulchita
у многих во время Б есть М. у меня тоже с дочкой в первый месяц были слабыеМ и сейчас тоже мазались на ранеем сроке
Пожаловаться
Smolik
сдайте на ХГЧ илм сделайте тест
Пожаловаться
Инга

может

Сходите к врачу, там все узнаете.

Пожаловаться
Елена
Может Вы беременны?