8 неделя, минимум призкаков

1.5 года планировали и вот 31 декабря // полоски… беспокоит то, что нет особых признаков. ни сонливости, ни усталости… разок головокружение было. только грудь. увеличилась, стала упругой и болела, но вот уже пару дней как и с этим тишина. В последние дни мне кажется, что стало слегка подташнивать, когда в желудке пусто, хотя возможно это мое воображение. Одежда стала тесновата… И еще. Неделю назад было грязно-желтое выделение, испугалась, что последует мазня, но со следующего дня все нормализовалось. Сегодня опять такое же выделение… Ой, девочки, что-то неспокойно мне… на 6 неделе врач сказала, что эмбриона невидно, но что пока это не проблема. Считаю дни до следующего узи и очень волнуюсь…

Amina
025530
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Amina
чуда не произошло. начался выкидыш на фоне ЗБ
Пожаловаться
Я
Настойтесь на хорошее, у меня в 6 недель тоже не было эмбриона. А сейчас нам почти 6 месяцев. И токсикоза не было, это ж здорово. Наслаждайтесь, дальше будет веселее… Полноценно кушайте и больше гуляйте. Все будет хорошо.
Пожаловаться
Amina
Спасибо, надеемся, что и нас так будет!
Пожаловаться
Светлана
Ну вам уже можно узи делать. У меня вот 5 недель тоже сердцебиение не увидели, но вот пойду 1 февраля сказали должны уже все увидеть, у вас уже 8 неделек и все уже должно быть видно. Не переживайте.
Пожаловаться
Amina

На следующую субботу назначили, ждем

Пожаловаться
Светлана
А то что вы не чувствуете себя беременной надо радоваться)))) а то меня так рвало 3 дня передать не могу, и сейчас постоянно тошнит, это ужаснейшее состояние, как представлю что это может продолжаться месяца 2 аж дурно становится. Так что это хорошо, что ничего не чувствуете)))
Пожаловаться
Amina

))наверное..

Пожаловаться
♛МатьГероиня♛
У меня всю Б признаков вообще не было! В конце только копчик побаливать начали сонливость появилась, а так всю Б пробегала. На 35 неделе по горам лазила
Пожаловаться
Amina
Спасибо, дорогая!!!
Пожаловаться
Светлана
у меня тоже ни каких признаков не было!!! К геникологу сходите все точно будет ясно!!!
Пожаловаться
Amina
Спасибо!!! Значит отсутствие признаков не показатель…
Пожаловаться
Светлана
конечно нет, все индивидуально, у меня вообще беременность протекала отлично!!! как не беременная и животик появился когда в декрет пошла.а так можно сказать не беременная!!! все на работе смеялись!!!)))))Удачи вам!!!
Пожаловаться
Amina

))Спасибо, Светочка!!

Пожаловаться
Рая
Верьте, ждите. Все будет хорошо
Пожаловаться
Света
ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ
Пожаловаться
Юлия
ну у всех по разному протекает Б… поэтому не надо равнятся на признаки которые у всех!!! они у всех разные!
Пожаловаться
Dara
У меня не было никаких «признаков»… Всё индивидуально! 
Пожаловаться
Amina

Правда? Спасибо!!! Иногда такая паника находит..

Пожаловаться
Dara
Не паникуйте, всё будет хорошо! Организмы у всех разные, не обязательно первые 3 месяца лежать дома ветошью… Конечно нужно следить за своим самочувствием, но не паникуйте, вам нельзя волноваться 
Пожаловаться
Amina
Спасибо!!!
Пожаловаться
ольга мещерякова
Дюфастон попейте пока

Пожаловаться
Юлия
зачем вы таблетки советуете пить? не пейте вы ничего не надо пичкать себя заранее 
Пожаловаться
ольга мещерякова
Потому как мазня, это не шутки....
Пожаловаться
Юлия
где вы мазню-угрозу увидели? у девочки были обычные желтые выделения, че вы её пугаете
Пожаловаться
Amina
Нет, мазни не было. грязно-желтое выделение было 1 раз неделю назад и сегодня.