Не верю больше этим тестам!!!

У меня прям какие-то заколдованные тесты, блин! Делала два теста — один положительный, другой отрицательный!
Все, надоело заморачиваться, вообще ничего думать об этом не хочу, пока врача не посещу! То пропадают эти полоски, то вообще нету, то есть — чему верить, не знаю. Всю голову себе уже этими переживаниями забила.
Ну их на фиг, эти тесты! Буду з/п ждать, хгч сделаю!

Таша Шакурова
015528
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
я тебе с самого начала советовала ХГЧ сдать…
Пожаловаться
Таша Шакурова
да денег нет пока! Вот как получит муж, так сразу)
Пожаловаться
Наталья
да деньги это вечная проблема
Пожаловаться
Таша Шакурова
это точно!
Пожаловаться
Илона
Или на узи тоже можно сходить.
Пожаловаться
Таша Шакурова
Ну да, или на узи, там и посмотрят заодно вообще общее состояние, что у меня к чему
Пожаловаться
Илона
А анализ хгч стоит 350 рублей в Диалайне в других не знаю, я там в эту Б делала. 
Пожаловаться
Таша Шакурова
Ну, значит, там сделаю, там и быстрей делают, чем в ВДЦ. Но, в любом случае, с з/п только. А во вторник к врачу пойду.
Пожаловаться
Илона
Танюш утром тест сделала и он отрицательный что ли?
Пожаловаться
Sweetlana
да чтож такое)))) ну лучше правда хгч сделать, 250 по моему стоит… на тесты уже больше потратила
Пожаловаться
Таша Шакурова
это где 250? В ВДЦ вроде 400 было в последний раз, когда там была. А на тесты, правда только потратилась зря! Лучше б Димке лишний раз банан взяла! Прям невезет, с Большой буквы!
Пожаловаться
Sweetlana
а я помню еще за 250 делала… давно… ну мне кажется что все таки Б, а там где отриц может просто чувствительность большая, мне вот вообще тесты никогда не врали, даже призраков никогда не было, но и полоски не пропадали…
Пожаловаться
Таша Шакурова
У меня уже раньше были ложноположительные, там вроде слабенькая полоска была, а потом М приходили. Хотя тут тоже нюансов много — врачи говорят, что Бывает и так, что Б приходит, но что-то там не так пошло, плод плохо прикрепился, или что-то в этом роде, и с месячными все просто выходит, а мы можем этого и не заметить, так что, конечно, хрен его знает...
Пожаловаться
Sweetlana
ну будем надеяться что все прикрепилось как надо)
Пожаловаться
Таша Шакурова
ага)) что-то мне жуть, как захотелось))) сестренку надо нашему Димке))) Ну а если нет, то Сашка сказал, летом будем сестренкой заниматься)) Так что, может, я тебя еще тоже дождусь)))