Не могу уже нет сил совсем уже 3 ий год пошел планирования, меня всю обследовали я здорова, пила вначале витамины задирала ноги мерила базалку отслеживала О тестами и по УЗИ… секс через день, потом бады цикл только ими сбила, ездили отдыхать на море отвлекались, БМ, КЩ, и шалфей тоже не упустила пропила курс, что там еще… а Инсеминацию врачиха сказала смысла нет делать у мужа сперма идеальная а у меня трубы проходимы!!! от отчаяния прошусь на ЭКО не берут… здорова .ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я больше не знаю куда обратится((((
голова разрывается от вопросов ПОЧЕМУ?? Очень тяжело… пустота внутри.
Девочки экстрасенсы ясновидящие или у кого есть такие способности помогите!!!
Комментарии
Актуальные посты

Мы тоже с мужем 2,5 года пытаемся. Пока никак… :(
Но все равно стараюсь держать хвост пистолетом, так как знаю, что все будет великолепно.
И у Вас все будет отлично.
Это да...
1 часть. фолликурярная фаза
Почки березы – 4 ч.
Почки тополя – 3 ч.
Ягоды можжевельника – 3 ч.
Трава чистотела – 2 ч.
Цветки пижмы – 3 ч.
Корень аира – 3 ч.
Листья подорожника – 2 ч.
Все смешать, 1 чайная ложка меси на 1 стакан кипятка, настоять 60 минут, по 70 мл раза в день после еды
+ настойка пиона по 40 капель утром и вечером после еды.
2 часть. Лютеиновая фаза.
Трава кипрея – 5 ч.
Листья шалфея – 2 ч.
Корень солодки – 2 ч.
Шишки клевера – 4 ч.
Плоды смородины – 4 ч.
Плоды аниса – 2 ч.
Листья эвкалипта – 2 ч.
Все смешать, 1 чайная ложка меси на 1 стакан кипятка, настоять 60 минут, по 70 мл раза в день после еды
+ настойка элеутерококка по 60 капель утром и днем до еды.
после ее истории я тоже пошла и в этом де цикле забеременела.у меня вся история есть в журнале.до этого 2 года на беременела.тоже ведь не случайность.что я только не делала и пила, все мимо.сколько я слез пролила над отрицательными тестами.