Девочки экстрасенсы ясновидящие или у кого есть такие способности помогите!!!

Не могу  уже нет сил совсем уже 3 ий год пошел планирования, меня всю обследовали я здорова, пила вначале витамины задирала ноги  мерила  базалку отслеживала О тестами и по УЗИ… секс через день, потом бады цикл только ими сбила, ездили отдыхать на море отвлекались, БМ, КЩ, и шалфей тоже не упустила пропила курс, что там еще… а Инсеминацию врачиха сказала смысла нет делать у мужа сперма идеальная а у меня трубы проходимы!!! от  отчаяния  прошусь на ЭКО не берут… здорова .ПОМОГИТЕ  ПОЖАЛУЙСТА Я больше не знаю куда  обратится((((  голова разрывается от вопросов ПОЧЕМУ??   Очень тяжело… пустота внутри.   

Девочки экстрасенсы ясновидящие или у кого есть такие способности помогите!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Мы тоже с мужем 2,5 года пытаемся. Пока никак… :(

Но все равно стараюсь держать хвост пистолетом, так как знаю, что все будет великолепно.

И у Вас все будет отлично.

Пожаловаться
КИСАМУРЫСА
Спасибо надо верить иначе никак… очень тяжело очень!
Пожаловаться
Екатерина

Это да...

Пожаловаться
Алина
я бы не сказала что все идеально в здоровье, но и критического ни чего нет действительно, если вам нужно чтобы я рассказала что исправить нужно то пишите в личку интимные подробности я тут писать не стану, что касается беременности то в самое ближайшее время я ее не вижу, большая вероятность в следующем году, если хотите напишите в личку помогу чем смогу, на этом сайте у меня на счету уже 6 беременяшек
Пожаловаться
а меня посмотрите что нибудь видете? будут ли дети? когда и кто если возможно? 
Пожаловаться
Бабочка
А мне можете сказать, насчет деток?
Пожаловаться
Татьяна
со вторым год при этом у него есть сын 3 года, и любовницы его быстро как-то от него залетали, а вот жена не могла 7 лет они прожили в браке и ни как, а разошлись у неё теперь дочка, а у него сын. А с первым мужем разошлись 3 года пытались, но был мужской фактор криптозооспермия и генетическая какая-то фигня.
Пожаловаться
Татьяна
вот та же фигня, все анализы супер а беременности нет(
Пожаловаться
КИСАМУРЫСА
Давно пытаетесь??
Пожаловаться
СонноеСолнце
А еще за 2 месяца до беременности сестра пила травы. Какой-то ученый защитил диссертацию, проводя опыт с 30-ю женщинами, они пили эти травки, после курса трав 27 из ни забеременели. Там по цыклам надо пить, вот так:

1 часть.  фолликурярная фаза

Почки березы – 4 ч.

Почки тополя – 3 ч.

Ягоды можжевельника – 3 ч.

Трава чистотела – 2 ч.

Цветки пижмы – 3 ч.

Корень аира – 3 ч.

Листья подорожника – 2 ч.

Все смешать, 1 чайная ложка меси на 1 стакан кипятка, настоять 60 минут, по 70 мл  раза в день после еды

+ настойка пиона по 40 капель  утром и вечером после еды.

2 часть.   Лютеиновая фаза.

Трава кипрея – 5 ч.

Листья шалфея – 2 ч.

Корень солодки – 2 ч.

Шишки клевера – 4 ч.

Плоды смородины – 4 ч.

Плоды аниса – 2 ч.

Листья эвкалипта – 2 ч.

Все смешать, 1 чайная ложка меси на 1 стакан кипятка, настоять 60 минут, по 70 мл  раза в день после еды

+ настойка элеутерококка по 60 капель утром и днем до еды.

Пожаловаться
СонноеСолнце
3 раза в день, там не написано)))

Пожаловаться
КИСАМУРЫСА
Спасибо за инфу… может кто то из девочек зайдет увидит и попробует, но я уже с  травами  не хочу  экспериментировать, они мне цикл сбивают.
Пожаловаться
СонноеСолнце
Мне кажется, что вам надо отвлечься от этой идеи, жить для себя, заниматься тем, чем всегда хотели заниматься. Это трудно, когда так чего-то хочется, забыть об этом, но это очень помогает. Моя сестра не могла забеременеть 8 лет. Что только не пробовала. Но мы с ней пришли к выводу, что она слишком старается забеременеть. Нужно расслабиться. Скоро у сестренки будет малыш))))))))
Пожаловаться
татьяна
моя знакомая 10 лет не могла забеременеть.причины небыло не какой.рошла на эко ,2 не удачных.эмбрионы даже не прекреплялись.врачи ничего не понимали и разводили руками.последняя надежда к нее было посещение монастыря Матроны.сходила и через три недели узнала сто она беременна.чудо.по другому и не назвать.
после ее истории я тоже пошла и в этом де цикле забеременела.у меня вся история есть в журнале.до этого 2 года на беременела.тоже ведь не случайность.что я только не делала и пила, все мимо.сколько я слез пролила над отрицательными тестами.
Пожаловаться
татьяна
извиняюсь за ошибки т9)))
Пожаловаться
КИСАМУРЫСА
Это точно чудо!!!
Пожаловаться
Виктория
Не расстраивайтесь, у нас с мужем 6 лет не получается. Тут главное не зацикливаться и настраивать себя на лучшее и все у вас получится!
Пожаловаться
Анна
есть комплекс упражнений из йоги  парвати-радж, или  ещё комплекс скорпиона  называется.
Пожаловаться
Елена
Может несовместимость быть, бывают такие случаи… У нас знакомые были 9 лет ничего не получалось… Разошлись и у обоих теперь детки… Либо пробовать Эко
Пожаловаться
КИСАМУРЫСА
На ЭКО пока денег нет… Ипотеку взяли, да и врачи недоумевают вы еще такая  молодая  здоровая зачем вам… все еще у вас будет… а я  не хочу  ждать до 40 лет когда уже поздно будет!! 
Пожаловаться
Дарья Шемякина
я   не ясновидящая, но думаю всему свое время. если вы и муж здоров значит просто пока не ваше время. будут у вас детишки.
Пожаловаться
Наталья
((((((удачи вам
Пожаловаться
КИСАМУРЫСА
Спасибо