Наконец-то ??

Сегодня 16 ДПО, 2 ДЗ, из симптомов — усталось, иногда побаливает поясница, хочется пить, соски чувствительные, насморк ?
до задержки симптомы:
очень медленное поднятие базальной температуры, 1 дпо, 2 дпо и 3 дпо — 36.4 было, затем на 4 дпо выросла до 36.8, а после уже больше 37;
прыщи на спине примерно в 6-7 дпо;
6 дпо начало молочницы;
9 дпо простуда на губах и боль сбоку в груди, очень хотелось острого и соленого, съела один целый лук просто так — раньше никогда так не делала;
9-11 дпо тянущая боль внизу живота словно уже идут месячные, я еще подумала, что они начинаются раньше времени, пульсация в районе матки и левого яичника, вздутие, газы и чувство, что будто отекла, начался озноб;
12-13 дпо по вечерам боль как при месячных усиливалась, сопровождалось вздутием живота, в штанах стало тесно;
примерно с 14 дпо добавилась чувствительность сосков, насморк, чиханье, но боль внизу живота почти исчезла ?
восприятие запахов и еды особо не изменилась, в туалет по маленькому хожу как обычно, дикой сонности пока нет, температура тела пока больше 36,7 не поднялась, но базальная выше 37 )
Беременность после В наступила на 7 цикл ?
А у вас какие симптомы были? Когда сделали тест?

Наконец-то ??

Dana
19311324
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

У меня щас 6-7 дпо и прыщи на спине вылезли, а у вас много тогда было? ?? Нашла ваш пост)) как понимаю вы уже родили?)

Пожаловаться
Dana
Инна 

Штук 3 что ли болючих ?

Пожаловаться
Даша

Озноб при Б в начале это нормально? А то дико переживаю

Пожаловаться
Yuliia Mom

На 10дпо что то было?

Пожаловаться
Dana
Yuliia Mom 

Тянущая боль и чувство будто идут месячные

Пожаловаться
Николетта

Я Вас поздравляю ♥
Тоже хочется скорее увидеть // ?

Пожаловаться
Николетта

Что такое после В? Скажите пожалуйста (

Пожаловаться
Николетта 

Внематочной

Пожаловаться
Dana
Николетта 

выкидыш

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю Вас! Это огромное счастье!???

Пожаловаться
Dana
Татьяна 

спасиибо! ☺️ вам тоже скорейшей беременности! ?

Пожаловаться
Vira

Тихонечко поздравляю Вас? ярчайте? и легкой беременности??

Пожаловаться
Dana
Vira 

спасииибо! ??? вам тоже скорейшей беременности! ?

Пожаловаться
Vira
Dana 

Спасибо????

Пожаловаться
Татьяна

Женщины такие мнительные) когда я ждала беременность, тоже накручивала себя и чувствовала все признаки, но беременности не случалось. По факту же когда не ждала и не надеялась (если что, у меня бесплодие, непроходимость единственной трубы, поэтому и не ждала), то беременность совсем не заметила. Причем у меня две таких незаметных случилось.

Пожаловаться
Dana
Татьяна 

вааа ??? поздравляю вас!!! легкой беременности! ☺️

Пожаловаться
Татьяна
Dana 

Спасибо. Пока ещё не верю. У меня непроходимость в интрамуральном отделе, меня уверяли, что даже внематочной быть не может, т.к. вход со стороны матки в трубу закрыт. В таких случаях даже ларару не делают — только ЭКО. На ЭКО я не пошла. А тут такой подарок… Почти в 39 лет

Пожаловаться
Мария Трофимюк

Поздравляю ) узнала на 4 х неделях сделала тесть 3+ через 3 дня на узи 4 недели а задержки небыло, страннно. А до теста состояние ужастное головокружение ? ташнота ? температура, обморок

Пожаловаться
Dana
Мария Трофимюк 

у меня тошноты пока совсем нет ? у всех по разному проявляется оказывается ? как проходит беременность? ? токсикоз был?

Пожаловаться
Мария Трофимюк
Dana 

Токсикоз был с самого начала думала отравилась вот недели 2 было потом тока тест сделала ? до12.5 выходило все, сейчас только на сладкое, а так в принципе хорошо, радует что не сплю по углам как это было до 13 недель, октивная стала ?

Пожаловаться
Элли

Грудь болела.И симптомы начинавшейся болезни были.Темпа 37-37.3 держалась.Помню закидывала в себя всякие таблетки от простуды… которые нельзя при Б?не знала, что Б в то время уже была((

Пожаловаться
Dana
Элли 

говорят, что в начале беременности у плода особой связи с матерью еще нет, поэтому лекарства особо не влияют на плод ?

Пожаловаться
Элли

А потом в магазине увидела лимон.И поняла, что не просто хочу его съесть, а была готова прям в магазе его «сожрать»?это меня насторожило… тк до Б к лимонам не проявляла никакого интереса))и я решила сделать тест?но лимон я все таки тогда купила и съела его весь ???

Пожаловаться
Элли

Поздравляю вас?

Пожаловаться
Dana
Элли 

???? прям представитела как в магазине стоите и с диким аппетитом съедаете лимон ? у меня такое с луком было ? правда, тоже съела дома ?

Пожаловаться
Dana
Элли 

спасиибо! ☺️? главное чтоб сохранилось!

Пожаловаться
Карина

Поздравляю) это счастье)

Пожаловаться
Dana
Карина 

даа! вас тоже поздравляю! ?

Пожаловаться