Хочу советов

Я как и все жажду стать мамашкой =))) Была пару мес назад неудавшаяся Б… на 4-5 неделе все окончилось печально (((( до этого от деток открещивалась как могла… типа за свободу итп… но вот 3 недели прибывав мамочкой больно захотелось =)) а когда не стало жутко расстроилась и поняла что хочу терь по-настоящему чтоб до победного конца ))) Но я не без горькой жизни… В реале не хочу ни скем это обсуждать… Тут приятней… в глаза никто не буравит )))
Итак, начну просвящать… Аборт был… дважды… на поздних сроках… Первый по мед показаниям (отравили плод и мя… болела короче аллергией ппц =(( было 18 лет ) Второй… хотела ребенка итд… но его отец подвел и мама уговорила пока не поздно расстаться со всеми «воспоминаниями» об этом падле… было 20 лет, последний курс… испугалась что ваще тока все усугублю итд… Терь вот ниче кроме себя самой после своих неудач не боюсь… Цикл 28-30 д (ТТТ) регулярнейший, овуль никогда не измеряла графически и тестами но бывает с признаками аля выделения итп кажд мес по расписанию в середине примерно… Эрозия есть но врач не страшица ее и ваще не грозят проблемами в этом плане… Тока на шейке ВПЧ чуть выступил (((( вот в этом загвоздка, пойду анализы сдавать итп на днях… и нашли параовариальную кисту слева (((( вот с такими проблемами я… и хочу от низ избавиться… Хочу ваших советов с чего как бы начать и как бы себе способность рожать поднять =)))) у кого подобное скопище неприятностей было хочу послушать… как выкарабкались… и псих поддержки хочу =)))
З.Ы. Про БТ много читала но в одном расхождение вечно: при менстрах она какая должна быть?? с 1го по послед день их??

Эся
012342
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМатвея
У МЕНЯ ВПЧ, НО НА ШЕЙКЕ ВРОДЕ НЕТ… СЕЙЧАС ВОТ ПЬЮ ТАБЛЕТКИ И КОЛЮ УКОЛЫ… НО ОН НЕ ЛЕЧИТСЯ… ТОЛЬКО ПРИТУПЛЯЕТСЯ… А ТАК СДАЙТЕ АНАЛИЗЫ НА ИНФЕКЦИИ… И НА ВСЕ ТИПЫ ВПЧ… А ТАМ УЖЕ ВСЕ ВИДНО БУДЕТ… У МЕНЯ 2 ИЗ 7 ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ =(( ЖЕЛАЮ УДАЧКИ И СКОРЕЙШЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ =))
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
а БТ с первого дня месячных и до наступления овуляции должна быть до 37 ну от 36.6 до 36.9
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
Вам нужно для начала вылечит кисту и сдать анализы на инфекции, если что-то найдут, вылечить и их, а эрозия если она мааааленькая то ее иногда и не трогают до родов! Попейте фоливую кислоту и витамин е, а еще боровую матку и красную щетку.Удачи, все будет хорошо!
Пожаловаться
валентина
киста, если небольшая – никак не лечится, только хирургически. У меня не трогали, пока не лопнула сама. После операции через 6 месяцев забеременела. Эрозию если маленькая тоже не трогают.
Так что удачки.
Пожаловаться
Ира
Многие девочки у нас здесь пьют для зачатия боровую матку. Пей витамины и фолиевую кислоту. Кстати если есть подозрения на инфекцию, то можно пропить тройчатку от Эвалар. Ну и конечно по тардиции: ПЧХИ! Желаю удачи и скорейшей здоровой беременности
Пожаловаться
Эся
Спасибо за совет и за чих )) А подскажи витамины которые имеено в аптеке есть полезные для этого дела
Пожаловаться
я бы и эрозию вылечила до беременности
Пожаловаться
Ира
Мне вроач сказала, что бывает, что эрозия на фоне гормонов бер-ти рассасывается сама.
Пожаловаться
Эся еще планирует. А вот про рассасывания такие – полный бред, имхо. покажите хоть одну девушку, у кот так рассосалось. это тоория, кот на практике никак не подтверждается. а вот ходить и с эрозией – не оч, лишние проблемы и источник инфекций
Пожаловаться
Юлия
У меня рассосалась эрозия после родов )))
Пожаловаться
Марта
У меня так и произошло, кстати. Была маленькая эрозия, а после родов исчезла.
Пожаловаться
ну не знаю, я лечила до бер – ничуть не жалею. а так думать, авось рассосется. авось нет – не для меня. потом это касается маленькой эрозии