Девочки, привет! Если уж я нахожусь в данном разделе – то и проблема у меня та же что и у Вас – невозможность забеременеть… В последний раз сдали на анализы – выяснилось что есть инфекции, и сперма оч низкая… То есть надо бы пролечиться… Только вот все никак руки не дойдут до этого дела, потому что еще «благодаря» инету прочитала массу откликов про эту инфекцию, и в большинстве пишут что с первого раза эту заразу не выгонишь из организма… Вот поэтому все думаю, мучаюсь и… надеюсь, что мало ли как, а вдруг и без лечения все пройдет и я забеременею? В прошлом месяце у меня была задержка на два дня и заветная полоска была очень прозрачная… Но живот тянуло так, что казалось вот-вот начнуться они… Делала где-то около 5-ти тестов – на одной как и говорила ранее – прозрачная полоска, потом два теста с отрицаловкой, четвертый – прозрачная полоска (так что если на свет не смотреть малло ли что увидешь), пятый – опять отрицалка… Вот и в этом месяце так же – думаю. млж у меня цикл сдвигается? это для моего организма если и не нормально, то и не ужасно – бывает порой что два-три дня… Но по идее 3-го должны были пойти, а уже 6-ое, но их еще нет – три теста – и все отрицательные… Болей как при месячных не чувствую (!) что очень уж удивительно, потому что перед мес, за один день до них так ноет/тянет живот, что просто жуть!, а сецчас такого нет… Вот только вчера под вечер и седня утром немного потянуло, думала что уже пошли – ан нет… Я в растеряности – что тогда это, если не беременность? Тошнот нет, только жедудок иногда побаливает. но это иной раз бывает… Тесты опять же – отрицательные… с чувствительностью 20… Что это может быть? Я уже и боюсь надежду зародить что это заветная беременность… Пять лет и все впустую… Девочки, миленькие, подскажите!
Безнадега?
Комментарии
Актуальные посты
Согласна и с тем, что организм перестраиваеться под «желание»))) – но не в моем случае… Иной раз при виде мес. отношусь к этому ровно, у меня нет псведо-признаков, я верю только глазам и двум полосочкам) (кот. не видела еще), но те прозрачные… надежда тогда зародилась и бац! – облом вышел..((( А сейчас… Вот пишу и думаю – а мож завтра пойти и сдать на ХГЧ, чтоб точно уже знать или да или опять в который раз НЕТ… Или не стоит? И как его вообще сдавать?
Иногда инфекции вызывают сбой цикла.
Очень важно перед беременностью вылечить все инфекции, т.к. при некоторых заболеваниях беременность может прерваться.
Желаю УДАЧИ!!!