Девчули, расскажу кратко кто не знает или не помнит. ЖДУ КОММЕНТАРИЕВ. Расскажите, что знаете и как у вас было ПОЖАЛУЙСТА!!!
Итак. 28.12.12 на сроке 8 недель УЗИ и диагноз Замершая Беременность на сроке 5 недель. В этот же день чистка. 2 дня прокололи укольчики и делали капельницы.
На сегодняшний день чувствую себя хорошо, не крови, не мазни уже нет. Вся в ожидании М. Никаких обследований и анализов еще не сдавала. Анализ гистологии не готов пока(
Сегодня первый раз посетила врача. Сделали УЗИ, ОЧЕНЬ удивились и похвалили, все хорошо и более того, все уже восстановилось как надо. Все размеры в норме и т.д. Тьфу-тьфу-тьфу!!! Я этому очень рада. Это я в мамочку свою)
Потом моя врач посмотрела, сказала так-же, что все хорошо и:
1). Буду ходить в дневной стационар перед каждыми месячными 3 цикла и делать противовоспалительные какие-то процедуры.
2). В первые дни месячных сдам анализы на гормоны
3). Сдам три анализа на тромбофолию и свертываемость крови...
4). Сказала, пропишет мне ОК
5). ОЧЕНЬ посоветовала пройти ВЛОК 5-7 процедур
Вроде на этом все, если что, допишу.
Создам блог о этом самом ВЛОК и ВУФОК ниже:
И об ОК:
Расскажите, что как и когда было у вас???
Что и зачем назначали?
Когда забеременели???
ВСЕ РАССКАЖИТЕ МНЕ
Поздравляю с Б) через сколько забеременели?
А вот мои результаты
Беременность 6-7 недель. Монохориальная диамниотическая двойня. Несостоявшийся выкидыш.
RW-микрореакция — отр.
Мазок на степень чистоты. гн., трих. — отр, Лейкоциты — 1-3 в п/зр, флора кокки +++, слизь +, эпит сплошь в п/зр.
Анализ плода (цитогенетическое обследование) — хромосомная патология исключена с вероятностью 99 %
гистологию получила только сегодня, в понедельник иду на прием к хорошему врачу (я надеюсь мне ее посоветовали)
у меня на 10-11 неделе обнаружили, а замер на 8-9 неделе, но у меня там уже воспаление вроде как пошло, и мне 5 дней капельницы таблетки, свечи делали. А после выписки еще неделю свечи ставила. У меня наверно посерьезнее было. Но в след цикле все восстановилось уже.
Классно! Поздравляю! Легкой вам Б)))))))))))))))))
Желаю вам мальчугана)))
Спасибо что откликнулись
Доп. вопрос: В первый же цикл через пол года?
Причину еще не нашли. анализ гистолоии не готов еще