Не пойму, че за чудеса???

Всем привет. Подскажите, может тест на О показать Б? Вчера делала на О, контрольная и тестовая почти одинаковые цветом, а сегодня сделала тест на Б, так просто из любопытства т.к. вот уже 4 день подташнивает и очень сол. рыбы хочется, еле заметная // полоска. Глюки что ли...

Может такое быть, что бы тест на О показал Б?

Не пойму, че за чудеса???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мармеладка
И это не чудеса, просто гормоны эти похожи по своим характеристикам, именно поэтому чтобы лопнул домин.фолликул и О.произошла, колют укол ХГЧ.Тесты на Б.могут ловить овулю, а тесты на О. при беременности всегда показывают 2 ярчайшие полоски( об этом очень много форумов и беременяшки проверяли тесты на О.так что 100% при Б.тест на О.положительный).
Пожаловаться
Мармеладка
тест на Б.поймал овулю.
Пожаловаться
Pompidu
я бы не стала доверять тесту на О, а вот даже слабая на тесте на Б — это считается что Б есть :) оч вам желаю чтобы все подтвердилось!
Пожаловаться
Ольга
Спасибо. Вот и я думаю, какой то из них врет… вечером еще попробую на Б сделать. Хотя странно, у меня середина цикла… беременность ни как не может быть.
Пожаловаться
Pompidu
да, если середина цикла, то не может быть… наверно тест бракованый попался… я для себя решила что тест буду делать только при задержке, а до этого — НИ-НИ! :)
Пожаловаться
Яна
нет. они реагируют на разные гормоны. Один из них, вероятно, врет!