Меня интересует это вопрос — у многих перед М. так сильно болит грудь. или нужно обратиться к врачу? у меня всегда перед М. грудь набухает, побаливает пару дней, но в этом цикле, это УЖАС — такая тяжелая, увеличилась сильно, а болиииит.........
Девченки, у всех такая болезненная грудь перед М??
Комментарии
Катерина
Полинка
11 лет
Кривой Рог
нет, у меня не постоянно. тоже всегда перед М. болит, просто в этот раз особенно…
Валерия
Семён
11 лет
у меня всегда болят перед М, за неделю начинают, просто иногда сильнее, иногда ни так… Как-то даже нащупала шишечку, сразу побежала на узи и к маммологу. И там и там сказали что все хорошо у меня. Это норма перед М. Но если это постоянно ( не только перед М), то это уже что-то значит…
Аннушка
доченька
16 лет
доченька
10 лет
Москва
сходите сходите, может у вас ничего и нет, но обследоваться я думаю надо и вам же спокойнее будет
Аннушка
доченька
16 лет
доченька
10 лет
Москва
у меня набухает и болит, ходила на узи и к маммологу, диагноз мастопатия((( это часто первый признак мастопатии, проверьтесь на всякий случай
Катерина
Полинка
11 лет
Кривой Рог

Катрин
Дарья
11 лет
Москва
у меня так… я привыкла))
Настенька
Анечка
11 лет
Александр
7 лет
Москва
У меня редко когда болит, в основном поясница и низ живота беспокоят
Инесса Павлюк
Николай
14 лет
Анна
27 лет
Анастасия
23 года
Сальск
У меня всегда так.Хотя это может быть одним из признаков наступившей беременности.Я даже в свое время к онкологу ходила.так больно было.Выписали витаминку-аскорбинку.
Катерина
Полинка
11 лет
Кривой Рог
ой, ну я конечно была бы безумно рада если б это была Б… но живот уже потягивает как на М., так что думаю врятли.....(((((
Киса
не всегда, но в основном. Очень отекает, тяжелеет, синеет (вены выступают) и сильно болит, не притронуться.
Живу-И-Радуюсь-Жизни
РыбаМоейМечты
15 лет
СтрелецМоейМечты
10 лет
СкорпионМоейМечты
2 года
Екатеринбург
у меня перед М всегда болит грудь, это ППЦ, иногда не сильно, а иногда аж ломит((((
Актуальные посты