Девченки, у всех такая болезненная грудь перед М??

Меня интересует это вопрос — у многих перед М. так сильно болит грудь. или нужно обратиться к врачу? у меня всегда перед М. грудь набухает, побаливает пару дней, но в этом цикле, это УЖАС — такая тяжелая, увеличилась сильно, а болиииит......... 

Девченки, у всех такая болезненная грудь перед М??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
нет, у меня не постоянно.   тоже всегда перед М. болит, просто в этот раз особенно…
Пожаловаться
Валерия
у меня всегда болят перед М, за неделю начинают, просто иногда сильнее, иногда ни так… Как-то даже нащупала шишечку, сразу побежала на узи и к маммологу. И там и там сказали что все хорошо у меня. Это норма перед М. Но если это постоянно ( не только перед М), то это уже что-то значит…
Пожаловаться
Аннушка
сходите сходите, может у вас ничего и нет, но обследоваться я думаю надо и вам же спокойнее будет
Пожаловаться
Аннушка
у меня набухает и болит, ходила на узи и к маммологу, диагноз мастопатия((( это часто первый признак мастопатии, проверьтесь на всякий случай
Пожаловаться
Катерина
Пожаловаться
Катрин
у меня так… я привыкла))
Пожаловаться
Настенька
У меня редко когда болит, в основном поясница и низ живота беспокоят
Пожаловаться
Инесса Павлюк
У  меня всегда так.Хотя это может быть одним из признаков наступившей беременности.Я даже в свое время к онкологу ходила.так больно было.Выписали витаминку-аскорбинку.
Пожаловаться
Катерина
ой, ну я конечно была бы безумно рада если б это была Б… но живот уже потягивает как на М., так что думаю врятли.....((((( 
Пожаловаться
не всегда, но в основном. Очень отекает, тяжелеет, синеет (вены выступают) и сильно болит, не притронуться.
Пожаловаться
Живу-И-Радуюсь-Жизни
у меня перед М всегда болит грудь, это ППЦ, иногда не сильно, а иногда аж ломит((((