дюфастон

назначили дюф по стандартной схеме… с 16 по 25 день цикла,

как вы думаете, если я сдвину прием на 2-4 дня, так можно?

например каждый месяц буду пить с 18 дня цикла и по 27?

или каждый месяц с 20го ДЦ и по 29ый?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
марина
а зачем???
Пожаловаться
Светлана
Его некоторые пьют до беремености.
Пожаловаться
Анастасия
Светлана, а можно с вами проконсультироваться по этим бесплатным препаратам? Кто-то говорит, что всю беременность можно бесплатно получать все, что назначают, кто-то говорит, что только после выписки родового сертификата, как бы в счет него, и теперь только витамины выдают, а все остальное — нет. Не могли бы вы прислать ссылочку на эти законы про лекарственное обеспечение. И про санаторий! Заранее спасибо!
Пожаловаться
да я бы тоже в ТК РФ лучше об этом почитала
Пожаловаться
Светлана
ДЮфастон хороший препарат  я пила его после угрозы с 12 недель и до 36  боялась за малыша.В курсе что его гинеколог обязан выписать бесплатно??
Пожаловаться

я тоже пью дюфастон но покупаю за свои деньги, у нас он 560 руб стоит, на неделю хватает.я пью с 7 недели до сих пор.

по моему у нас в уфе ничего бесплатного нет ...)))

Пожаловаться
Sweetnatalie
просто я еще не беременна, мне наоборот нужен для того чтоб забеременеть! а бесплатно его только беременным дают!
Пожаловаться
Брусникина
на 35 недели дадут за всю беременность витамины одну упоковку))))))
Пожаловаться
да уж… а ты вообще спрашивала про бесплатые витамины? просто мне и в голову не приходило спросить, а вдруг ?! )))
Пожаловаться
Светлана
плохо требовали
Пожаловаться
Брусникина
нет даже не спрашивала! вообще я туда для галочки хожу, толку от них мало, слава Богу беременность прошла спокойно
Пожаловаться
Светлана
надо пойти к гинекологу и сказать : выпишите мне пецепт на дюфастон.ОБЯЗАНЫ ВЫПИСАТЬ  ЕСЛИ НЕ ВЫПИШУТ СРАЗУ К ЗАВЕДУЩЕЙ,
Пожаловаться
у меня тоже ( тьфу, тьфу, тьфу ) пока спокойно проходит )))я вот в понедельник пойду, надо будет спросить ... 
Пожаловаться
спс за совет, но все же я очень сомневаюсь. перед нг я лежала в больнице на сохранении и даже там я покупала его за свои деньги, они говорят что таких дорогих лекарств у них не бывает
Пожаловаться
Брусникина
Заведущая скажет тебе тоже самое что и сказали в больнице! попробуй, но нервы не трать на них! у них на всё есть ответ
Пожаловаться
да ты права )))
Пожаловаться
Светлана
ЕЩЁ важная информация : после сохранения на вашем сроке могут отправить в санаторий, если узнать у врача перед выпиской, дадут направление и вперёд отдыхать.
Пожаловаться
Светлана
ВРАНЬЁ ПОЧИТАЙ ЗАКОНЫ,
Пожаловаться
Светлана
Еще детям до 3 лет положены бесплатные лекарства. моей подруге выписали лекарств на 3 тысячи, а врач сказала что лекарств нет, она пошла к заведущей и ей дали рецепт на препараты.
Пожаловаться
Sweetnatalie
да, я ездила в санаторий от поликлинники бесплатно когда беременная была… очень понравилось!
Пожаловаться
Sweetnatalie
только надо на сохранении как вы сказали в больничке полежать определенное количество дней!
Пожаловаться
Анастасия
А вам зачем это? Чем позже начнете, тем дольше будет цикл.
Пожаловаться
Sweetnatalie
да просто хочу попробовать после овуляции пить! я знаю что многие пишут про то что дюф её не блокирует, но когда я его пила несколько месяцев 2 года назад, у меня овуляции в эти циклы не было, я по узи отслеживала!
Пожаловаться
Анастасия
Он только на эндометрий в матке влияет, на овуляцию — нет. Какая-то другая причина ее отсутствия.
Пожаловаться
Sweetnatalie
сейчас у меня и овуляция есть и эндометрий хороший! вот и не хочу всё испортить!
Пожаловаться
Брусникина
а ачем вы его пьёте? вам назначили?
Пожаловаться
Sweetnatalie
ага, назначили, вроде прогик низковат! я и в прошлый раз когда планировала пила дюф, правда забеременела на его отмене!
Пожаловаться
Брусникина

надо сначала сдать анализы а уж потом начинать его пить!

мне тоже прописывали не смотря на мои анализы, я ничего не пила!

Пожаловаться
Sweetnatalie
я сдавала анализы, и еще у меня отличный гинеколог, очень хорошая знакомая, я ей доверяю, она плохого не посоветует!!!