хочу малыша

Девчонки, как быть? Хочу маленького прям щас. Мне уже мерещатся эти признаки беременности! То тошнит, то слабость, все время хочется спать, а от запахов еды в рабочей столовой просто выворачивает! У кого нибудь бывало такое? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
ой как мне все это знакомо! скоро наверное муж в дурку сдаст, все мерещится, что 
Пожаловаться
Марта
у меня в этот раз получилось на 3 мес. Так во время первого месяца планирования, у меня присутствовали все признаки Б.
на второй тоже, но меньше, а на третий я была уверена, что опять в пролете, потому что даже признаков овуляции не было, потом за неделю до М заболела грудь и чуть помазало, но я решила, что это какое-то нарушение.
а оказалась Б.
до сих пор никаких признаков Б, кроме того, что грудь как нарыв, полосатых тестов и результата УЗИ.
Пожаловаться
Наталия
мы тоже в сентябре первый раз стали планировать и вот дней через 7 после овуляции у меня каждый день после обеда была тошнота, голова кружилась, руки тряслись))) даже терапевту сказала что беременна, когда она хотела мне антибиотики от простуды выписать. а сейчас ничего нет и знаю, что беременности нетсамовнушение…
Пожаловаться
Кристина
пмс в жеской форме таким бывает, просто реально токсик и запахи… все это немного позже начинается…
Пожаловаться
Татьяна Юдина
блин, как обидно, нужно перестать заниматься самовнушением. Это муж у меня постоянно: скорее бы узнать, скорее бы узнать, вот и хочется его скорее обрадовать
Пожаловаться
Татьяна Юдина
ага, тоже это слышала
Пожаловаться
Маруся
ООО, полгода так было. а потом, беременность и признаков нет))))
Пожаловаться
Татьяна Юдина
ох ничего себе
Пожаловаться
Periart

У меня такое было, это называется ложная беременность, лучше не заниматься самовнушением, а то потом так плохо бывает, когда ничего не получается!

Пожаловаться
Татьяна Юдина
согласна
Пожаловаться
Елена
я не занимаюсь самовнушением. знаю что беременность у меня тоже без признаков.
Пожаловаться
Елена
у меня перед месячными так. вот и сейчас, от запахов не приятно. а ещё помню когда дочкой забаременела, купила рыбку и варила к ней картошку, а рыбку так сильно хотелось. вот и тут на днях хочу пива и сыр косичку аж сил нет, хотя я к пиву практически равнодушна. купила выпила стакан залпом и всё больше не хочу. просыпаюсь ночью снова от жуткого желания пива, копец. но знаю что это просто так, а не из-за чего-то.
Пожаловаться
Татьяна Юдина
у меня тоже последнее время, если что то захочу съесть, так надо прям сейчас, а если дома нет этого, хочь плачь
Пожаловаться
Кристина
ну прям щас не получится, ускоренного течения беременности не придумали еще))) а вот напридумывать себе признаки-здесь таких мастериц море, почитай посты, сплошь и рядом))
Пожаловаться
Марина
у моей подруги так же, но еще и задержка была и грудь болела и т.д. 
Пожаловаться
Наталья
меньше мыслей… а то напридумываете себе ещё что нибудь… для определения Б есть спецсредства) . 
Пожаловаться
Татьяна Юдина
знаю, но для этого нужно ждать задержки
Пожаловаться
Наталья
ну и ждите… зачем себя зря обнадеживать или расстраивать… пусть все будет в свое время…
Пожаловаться
Марина
Самовнушение бывало такое
Пожаловаться
Татьяна Юдина
как боролась?
Пожаловаться
Марина
делала  тест, как увижу что 1 полоска. само как то проходило
Пожаловаться
Татьяна Юдина
мммне хочетсся себя расстраивать
Пожаловаться
Ольга
ой как было… не позавидуешь прям
Пожаловаться
Татьяна Юдина
а сейчас нет такого?
Пожаловаться
Ольга

бывает но реже, сейчас потомучто идет настрой на сдачу разных анализов.

а сколько планируете?

Пожаловаться
Татьяна Юдина
первый месяц стараемся, но хотим с весны