Где вы делали ЭКО?????
Оформляюсь на квоту по ОМС для ЭКО, участковый гин. Говорит, что клинику выберет мне репродуктолог с мин, зравоохранения г, Севастополя?) На сколько я знаю, по приказу, что право для выбора клиники только за мной!!!
Где вы делали ЭКО?????
Оформляюсь на квоту по ОМС для ЭКО, участковый гин. Говорит, что клинику выберет мне репродуктолог с мин, зравоохранения г, Севастополя?) На сколько я знаю, по приказу, что право для выбора клиники только за мной!!!
девочки расскажите куда обращаться и где искать специалиста по бесплодию?
Клинику выбираете Вы, главное, чтобы они работали в системе ОМС. Я сама выбирала, сама с ними созванивалась, договаривалась, что они меня берут. Потом мне прислали приглашение (вызов) и я отнесла его врачу. Или врач должна Вам предложить ряд клиник на выбор. Делала ЭКО: 4 попытки в Москве — пролётные. На 5 попытку в Генезис (Симферополь) — удачно! ? Сыночку 3 месяца )))
Спасибо, что ответили) а в какой клинике делали в Москве?
Мне советуют "мать и дитя" на ходынском поле
Я делала в клинике Альтра-Вита. А почему Вы хотите именно в Москве? Это очень затратно… Я так измоталась за весь 2017 год, эти перелёты, проживание. Опять же пока в протоколе, находишься там почти месяц, через каждые 2 дня в клинику на контроль — ездила на такси, потому что от гормонов не очень хорошо себя чувствовала доя общественного транспорта ))) С первой попытки не получилось, потом 2, 3, 4… и ты обязан летать именно туда, потому что твои замороженные эмбрионы находятся там и никто тебе их не отдаст. После пераого протокола у меня остались ещё 3 снежинки (всего получилось 4 эмбриона). Когда 4 перенос снова оказался пролетным, я решила, что больше в Москву не полечу и обратилась в Генезис в Симферополь. Таи тоже получилось 4 эмбриончика, все отличники ))) И с первой же попытки я забеременела ?. Подумайте, всё таки ещё не известно и не доказано, как влияет перелёт на подсаженный эмбрион… Кстати, в некоторых клиниках Симферополя протокол и контроль можно осуществлять вообще в Севастополе (кажется на пр.Победы филиал какой-то клиники), а туда ехать только на первый приём, потом на забор яйцеклеток и через 5 дней на перенос эмбриона.
Юля здравствуйте! Подскажите пожалуйста у какого доктора в Генезисе делали??
Аникин Сергей Сергеевич, ещё очень хвалят зав. Пожарищенская (и.о. не помню)
Насколько я знаю, они должны дать список клиник, которые учавствуют в программе и вы выбираете