сходила к Г

Сегодня пошла к Г (настроение не было конечно из-за воспаления), так моя Г еще и ухудшила его! наорала на меня как я могла допустить такое хроническое воспаление (хотя чуть ли не каждый месяц лечусь у нее), потом пристала ко мне с вопросом, почему я не беременею! что Давно бы пора! Конечно такие слова услышать от знакомых еще можно, но от собственного Г-это кошмар! как будто я только и делаю постоянно аборты и предохраняюсь! Обидно до слез! Каждый месяц надеюсь увидеть эти  заветные  полосочки на тестах, с мужем постоянно проверяемся! надеемся! а тут собственный врач такие больные вопросы задает! да еще и возмущается! в общем ложусь в дневной стационар! Хотя до конца Б не исключают (хотя по всем признакам, узи, тесты, хгч Б нет, но все равно сказали тесты делать, труба справа  увеличена)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
Интересная такая, это ей надо было задать «вопрос почему я не беременею...» Мне моя просто говорила: «Ничего не понимаю, все анализы в норме, а беременность не наступает...»
Пожаловаться
Анастасия
почему врачи и люди старшего возраста думают, что одного раза достаточно, чтобы заб.типа потр-сь и залетели.нууу это я так грубо, потому что они так думают.а этого врача пошли куда подальше.сама не увидела воспаление, а ты виновата.бесят нынешние тупые и ничего нежелающие «врачи»
Пожаловаться
Олеся
я думаю стоит поменять врача.
Пожаловаться
Екатерина
мне кажется стоит сменить врача тебе, однозначно. Может как раз из-за неё и её такого «надзора» ты ещё и не Б. Меняй её, зай!
Пожаловаться
Valentina
Блин вот это Г   ужас (((  От нее кстати то же зависит многое -она же врач.
поменять такого врача.
Удачи в лечении.Но все же Б не исключают так что будем наедятся что вы Б
Пожаловаться
Катрин
присоединяюсь к мнениям, поменяй врача… он должен помогать а не трепать нервы
Пожаловаться
Яна
да уж… ну и Г… это, по моему, она должна ответить на эти вопросы, что вам задавала, почему она пропустила воспаление, если ты постоянно к ней ходишь и почему ты до сих пор неБ, если столько времени наблюдаешься у нее по этому поводу… Поменяй Г!
Пожаловаться
Юлия
да, уж, Катюш, держись и не переживай!!!
Я раньше как и ты думала, что с первого раза все получится — а ни фига!!!
Еще у мужа средний брат женат 3,5 года — тоже никак не получается у них, странно все это, а у старшего брата аж трое детей — двойняшки пацаны и девочка))) вот как!!!
Пожаловаться
Яна Осач
я тоже боюсь этих гинекологов, из за этого даже на учет еще не встала
Пожаловаться
Алёна Короткова
Пожаловаться
Ясочка
Беги от этого врача, во первых задавать такие вопросы пациентке с которой планируешь деточку не этично, а темболее проглядела сама восполение еще и тебя же в этом обвиняет, хотя по возникновению симптомов ты к ним сразу пошла. Выздоравливай поскорее и скорейшей всем нам хочушкам беременности! Все будет хорошо!
Пожаловаться
Натусик
у моей участковой Г наоборот, как не приду — все отлично!!! приношу результаты узи, гормоны, ну и пусть, что плохие, это муж виноват… хоть стой, хоть падай… езжу к платному, так хоть какие-то действия
Пожаловаться
Евгеша
Кать, а может гинеколог тем самым хотела сказать, что тебе ничего не мешает  забеременеть,  так сказать, пыталась тебя настроить на нужный лад, только вот таким вот своеобразным способом
Пожаловаться
Светлана
Ужас Поменяйте гинеколога
Пожаловаться
Евгения
ох и врач! ты у нее спроси, почему ты не беременнеешь? это ведь она знать должна+и лечит еще тебя.ох и врач… а в стационаре что делать будут? воспаление лечить? блин, будем надеяться на лучшее
Пожаловаться
Екатерина
в стационаре уколы делают тампоны
Пожаловаться
Евгения
а лежать долго? выздоравливай скорее!!!
Показать ещё