Конкурс «Дорогой, ты скоро станешь папой»Я пожалуй не буду рассказывать свою историю, как я сообщила счастливую для нашей семьи новость о прибавлении, т.к. у меня это происходило классическим способом.
Хотя, в нескольких словах: купила тест – проверила – две полоски – ШОК – не смогла долго молчать и тут же всем разболтала, сказала мужу – ШОК ещё побольше моего – радость, фейерверк эмоций – ожидание нашей зайки 9 месяцев, 9 месяцев любви и незабываемых эмоций. И так 3 раза. Теперь и четвертый планируем когда-нибудь. Мы до сих пор храним на память наши тесты на беременность.
Первый раз я ездила по университетам поступать в ВУЗ и когда мы оказались беременны, ВУЗ пришлось поступить в своем городе и на вечернее. Училась
и воспитывала нашу дочку одновременно. Но, впрочем конкурс не об этом.
Во второй раз я только нашла отличную работу и потом уже узнала, что беременна, пришлось выйти в декрет через 6 месяцев.
В третий раз я к мужу долго приставала с вопросами о будущих наших детках, пока он с радостным и в то же время непонимающим лицом не спросил меня: «Светик, ты меня пугаешь… К чему эти вопросы?.. Ты беременна?.. ШОК, куча эмоций. Сделали тест „Frautest“ и… о счастье, У НАС БУДЕТ ЕЩЁ ОДИН РЕБЕНОЧЕК. В итоге у нас родилась доченька Настенька. Роды начались сразу после того, как мы сходили с детьми в парк и зоопарк. Надо же так бывает, не раньше и не позже.
И каждый раз, когда мы узнавали, что беременны, было как в первый раз!!!
Теперь у нас 2 доченьки и один сынок. Самой младшей сейчас 5 месяцев. Мы так счастливы!!!
А теперь давайте помечтаем:
Вы только что узнали о том, что беременны и, конечно, вы не сможете долго об этом молчать. Но немного потерпите. Приготовьте праздничный ужин при
свечах для своего любимого. Приготовьте все то, что он любит. Расстелите стол. Можно написать на воздушных шариках синего и розового цветов „Милый, ты скоро станешь папой“ (каждое слово на отдельном шарике). Или, даже вложить в каждый шарик по записке: 1- Милый, 2 – ты, 3- скоро… и так далее. Раскидать шарики по комнате и когда муж лопнет все шарики, он соберет все предложение целиком и узнает вашу новость. Выключите свет, зажгите свечи. И, когда любимый вернется домой после тяжелого трудового дня, в обычный казалось бы день, не догадываясь ни о чем… Ну, а дальше вы наверное уже догадались. И пусть этот день будет ещё одним днем рождения вашей семьи.
Ну, сочинитель из меня конечно не очень.
А вообще не важно, как вы скажете ему о прибавлении, ведь сейчас вы носите частичку его самого и он все равно будет счастлив, будет любить вас не меньше. Пусть даже вы скажете ему об этом просто: „Милый, ты скоро станешь папой“!!! Пожалуй немного испытает ШОК, но это естественно, не пугайтесь (пусть даже реакция будет не такой, какую вы ожидали), вспомните себя, когда узнали, что вы носите под своим сердцем вашего малыша или малышку. Теперь в вас бьется не только ваше сердце, но и сердечко маленькой крохи.
Папа сам услышал вдруг,
Тук – тук – тук – тук – тук- тук,
Самый лучший в мире звук
Тук – тук – тук – тук – тук- тук.
Это первые слова,
Что малышка издала.
Всполошились все вокруг,
Все хотят услышать стук.
Ах, ты хитрый наш малыш,
Только с папой говоришь?!