хочу лялю

Девочки привет всем я тут новенькая очень нужна ваша поддержка. не могу забеременить уже 5 лет что я только не делала дажа лапара была прошло после нее уже чуть больше года ставять диагноз поликистоз. хочушки у кого такой же диагноз кто как лечиться и у кого получилось забеременить. а еще кто ставил укол хорионический ганадотропин кому он помог.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
спасибо
Пожаловаться
Спасибо и вам тоже скорейшей
Пожаловаться
от всего сердце желаю вам ляльку
Пожаловаться
Мне сказали что с 16 по 25 день цикла дюфастон пить и если в этом цикле не получится, то в следующем все заново: клостилбегид, постоянные УЗИ наблюдать за ростом фолликула и овуляцией, дюфастон. Так 3 цикла. Что дальше будет пока не знаю и надеюсь и не узнаю)))
Пожаловаться
все было так же как и вы пишите. назначили пить дюфастон и продолжать ставит этот укол еще 10 дней, задержка была 8 дней и тесты были с еле еле заметной 2 полоской грудь набухла стала очень чуствительной появилисть странные ощущения внутри живот то тянуло то покалывало время от времени а потом он заболел и боли прололжались 2 дня не прикращаясь. и все животик как то странно перестал болеть я даже напугалась а через 2 дня пришли они. а вам какое лечение дальше назначили
Пожаловаться
Тест показал полоски от укола, это же тот же ХГЧ.
Пожаловаться
У меня тоже поликистоз. В этом месяце была стимуляция клостилбегидом. На 13 день цикла после УЗИ врач сказала что нужно делать укол ганодотропин хорионический, чтобы фолликул лопнул и произошла овуляция. На 14 день цикла мне сделали укол, на 15 – по результатам УЗИ овуляция и отправили домой делать ляльку. Надеемся, что получится)))