Привет девчата! Давно ничего не писала. Долгое время ходила к своему Г после выкидыша, то воспаление, то еще что то. Пришлось сменить Г. И вот недели 3 назад т.к. новый ее клиент сдала опять все анализы от щитовидки до гормонов. В итоге у меня оказывается повышены Антитела в ХГЧ. Прописала Метипред по 1/2 таблетки в день до 11 часов. Пью уже 10 день. День Х был вчера, а М нет, до этого день в день приходили; побаливает низ живота и тянет поясницу, как-будто сейчас вот вот придут М, далее через некоторое время все проходит и так по кругу. Может это все таки долгожданная Б? У кого были подобные случаи? Кто беременел на Метипреде? В течении какого времени?
Я не лечила аткхгч забеременела
Я пила метипред в дозировке как вам выписали, забеременела с помощью стимуляции на Гонале-ф и Б замерла.Кто-то Метипред выписываете и за него, а кто-то против него.Побочек у него в инструкции куча.Но в моей клинике новой его больше не выписывают мне.?
Сегодня пришли монстры.
У меня тоже такое бывало.(Задержка по 10-12 дней.СКПЯ у меня, сейчас МФЯ поставили последний приём.Нет О своей, из-за этого все сбои.
У меня эко было, и ме.типред тоже был. Пила по 1 таблетке утром и вечером, в 3 месяца начала снижать по 0.5 таблетки каждые 5 дней.
Я пила метипред от повышенных андрогенов, беременность наступила сразу, но сорвалась на малом сроке, повысили дозу метипреда и плюс рекомендации гематолога и все получилось, пила всю Б метипред
У меня причина была в повышенных антителах к хгч. 2 эко,3 переноса и всё безрезультатно. Пока не нашла нормального гематолога. Назначила капельницы с метипредом. Вот и получилось
Очень рада за вас! Через какое время вы забеременели?
Прокапали капельницы и бегом побежала на перенос и сразу вышло