потерянная надежда…

я вчера писала что у меня полосочка вторая появилвсь очень бледненькая, задержка была 3 дня, а сегодня проснулась и начались «М», но мне было так худо, я на работе чуть сознание непотеряла, отпросилась, вышла на улицу и меня выташнило, пришла домой, отлежалась вроде прошло, а сейчас ничего не болит и выделения скудные, хотя обычно в первый день «М» они у меня большие! а может быть беременность если «М» начились!??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
У меня именно так и было.
Пожаловаться
Ирина
ЕЩЕ ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ. у МЕНЯ НЕ МНОГО ПОМАЗАЛО ВЕЧЕРОМ, А НА УТРО НИ ЧЕГО НЕ БЫЛО, А 12 ЧАСОВ ДНЯ СХВАТИЛО ЖИВОТ И ВСЕ… по началу у меня мазало при обоих берменностях.
Пожаловаться
Ирина
А у тебя тем более задержка, если цикл регулярный, может быть угроза выкидыша. Не тяни сдай ХГЧ
Пожаловаться
Ирина
не давай врачам часто туда лазить… на маленьком сроке нельзя!!! Вот, что со мной произошло: У маня должны были быть месячн 10 октября(у меня всегда они приходят во время) Я еще 5 октября поняла, что залетела, ни каких тестов не делала, я чувствовала, что вот случилось, то, что я так долго ждала. Решила я пойти в больницу 8 октября. Пришла и сказала, что я беременна, когда меня спросили сколько задержка, ответила, что через 2 дня должны быть месячные. Врач улыбнулась, положила меня на кресло, посмотрела, сказала что ни чего нет, достала пальцы и у нее на перчатке была капелька крови, т.е. месяч скоро начнутся… Я ее начала убеждать, что я чувствую беременность, она сказала прийти через неделю. Через неделю 14 октября месяч так и не было, и я с радостью пошла в больницу. Она опять меня на кресло, посмотрела очень долго и сильно ковыряла. В итоге дала мне направление на кровь ХГЧ. В этот же день я сдала кровь, результаты должны быть на следующий день  О, ужас вечером у меня разболелся живот, поднялась температура, и стало мазать и все больше и больше. В 1 час ночи я вызвала скорую, увезли меня в больницу. Всю ночь у меня были боли похожие на схватки. Я подсчитала была уже 6 недля. 16 октября назначили УЗИ. О, горе мне за 10минут до приема прямо перед дверью на УЗИ одним мигом схватило живот и я почувствовала, что из меня что-то вышло, пошла в туалет и… произошел выкидыш, позвала врачей, они подтвердили, что все, конец моей беременности. Проскаблили меня и выписали. Я не могла смотреть в глаза моему врачу которая спровоцировала, это выкидыш. И врач мне говорила, что это была наверно задержка, пока я ей не принесла анализ ХГЧ(положительный) и выписку из больнице. Так, что МИЛАЯ, НЕ ЛОЖИСЬ НА КРЕСЛО, ПРОСТО ПОПРОСИ НАПРАВЛЕНИЕ НА ХГЧ КРОВЬ ИЛИ МОЧУ. Я тебя умоляю, не делай такой ошибки как я. В мае уменя была опять беременность, но т.к. меня скоблили полгода назад, плод не удержался и опять выкидыш, на 3 недели. А началось все просто мазало… Делай выводы
Пожаловаться
Татьяна Юдина
спасибо за такой полезный рассказ! А врач все-таки должна была знать, что не нужно смотреть на кресле, или она никогда с таким не сталкивалась, очень часто врачи делают ошибки и я считаю это только их вена
Пожаловаться
Ирина
я 3 года к ней ходила и жаловалась, что не могу забеременеть (пока не поменяла партнера) Вот она мне и не поверила, подумала что самовнушение или как она сказала какой-то «синдром беременности» Короче она решила, что у меня крыша поехала, т.к. после того что я лежала в больниче она мне так и не поверила. А пришла гистология и она спокойно сказала. Знаешь Ирина, а Б ведь у тебя была.
Пожаловаться
МаМатвея
У МЕНЯ ПОДРУГА НА 4 МЕСЯЦЕ УЗНАЛА ЧТО БЕРЕМЕННА… ПРИ ПЛАНОВОМ ПОХОДЕ К ВРАЧУ… ПРОСТО ТАК… ПОКАЗАТЬСЯ РАЗ В ПОЛ ГОДА… Я РОДИЛАСЬ В ВЕНГРИИ И ТАМ МАМА КАДА ЛЕЖАЛА СО МНОЙ В РОДДОМЕ  ВИДЕЛА МНОГОЕИ ТО ЧТО У ДЕВУШЕК ТАМ ВО ВРЕМЯБЕРЕМЕННОСТИ ИДУТ МЕСЯЧНЫЕ ДЛЯ НИХ НЕ ШОК И НЕ УГРОЗА, А КАК НОРМА… А У НАС В ТЕ ГОДА СРАЗУ ЧИСТКУ ДЕЛАЛИ…
РАНЬШЕ У МЕНЯ ЧАСТО БЫЛИ СГУСТКИ… ДАЖЕ КАДА НЕ ЖИЛА ПОЛОВОЙ ЖИЗНЬЮ… ЭТО ЖЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫКИДЫШ..
ЗАЧЕМ ЗРЯ ПУГАТЬ ЧЕЛОВЕКА...
ЕСЛИ СОМНЕВАЕШЬСЯ СХОДИ К ВРАЧУ…
Пожаловаться
Кристина
ЛЮБЫЕ выделения кровянисты во время беременности это угроза, надо к врачу… При нормальной беременности нет выделений…
Пожаловаться
МАРИЯ бражникова
У МЕНЯ В АПРЕЛЕ 7 ТЕСТОВ ПОКАЗАЛО ПОЛАЖИТЕЛЬНО ВТАРАЯ ПАЛОСКА БЫЛА ПРАВДА СЛАБАЯ, ПАТОМ БЫЛА ЗАДЕРЖКА 1 ДЕНЬ, И М ПРИШЛИ С МАЛЕНЬКИМИ СГУСТКАМИ. ДУМАЛА ЧТО ТЕСТЫ НАВРАЛИ ПОШЛА К ВРАЧУ И ОНА СКОЗАЛА ЧТО БЫЛ ВЫКИДЫШ, А ЕЩЕ ОНА СКАЗАЛА ЧТО ЕСЛИ ХОТЬ ОДИН ТЕСТ ПОКАЗЫВАЕТ ВТАРУЮ ПАЛОСКУ, ТО МОЖНО СЧИТАТЬ ЧТО ТЫ БЕРЕМЕННА
Пожаловаться
Оля
У меня за 2 дня до предполагаемой задержки были скудные выделения, длились 5 дней.Тест был полосатый, базалка 37.3.Мне докторша Дицинон прописала, витамин Е, Дюфастон.И Слава Богу, все обошлось.Я на 11 неделе.Сижу на Дюфастоне до 16ти недель.Тест сделайте еще раз и летите к доктору.
Пожаловаться
Ангелина
У меня были очень скудные выделения в день когда должны были М пойти, а на следующий день их не было – поэтому и тест сделала! Он положительный конечно был! Вообще большинство врачей говорят, что выделений никаких не должно быть, а если они есть – это угроза выкидыша! Так что срочно к врачу ну и тест еще разок прям щас можно… Желаю узнать в ближ. время, что в пузике живет малыш)))
Пожаловаться
Влавацкая Оля
Мама мной когда ходила, она 3 месяца не знала, что  беременная. Но лучше к врачу сходить!
Пожаловаться
Екатерина-НЕголосую
думаю, что надо делать второй тест (смотреть полоску) или даже кровь на ХГЧ сдать… и там уже по результатам ко врачу…
Пожаловаться
Настенька Столярова
Сходите к врачу, на УЗИ. Может быть беременность или выкидыш.
Пожаловаться
Татьяна
Со мной мама ходила когда, у нее до 3го месяца были типа месячные, только более скудные. В больницу не ложили, так как думали, что эт не Б, а миома ))))), а родилась я ))))
Пожаловаться
 а ты тест ещё раз делала?
Пожаловаться
Елена
может быть и то и другое одновременно, сходите к врачу.
Показать ещё