ШМ!!! Биопсия! Есть вопрос!

Девочки, в анамнезе две ЗБ. Нашли впч 16, эрозию, cin1-2, папиломы.

Щас занялась вопросом ШМ. Сделали кольпоскопию (вроде так пишется) и биопсию эррозивной обл. Сама эрозия крохотная, но есть. После биопсии область откуда брали кусочки прижгли чем-то. Крови потом не было.

НО, уже 4 дня как желтые выделения (пардон...), ничего не болит, ничем не обрабатываю, супружеский долг не выполняю.

В инете прочла, что желтые выделения — это гной, и это караул и всё, пора в простыню и на кладбище. Честно говорят приссала после такого...

Девочки, кому делали биопсию ШМ — у вас так было? были какие-то выделения? боли? когда прошли?

зы: к врачу токо 1 фев… когда будут готовы все анализы…

Юлия
0221929
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лил
где-то читала, что вроде выделения присутствуют какое-то время, но какие не знаю(((
Пожаловаться
Юлия

оказалось желтые — это нормально)

и щас уже ничего нет, сегодня 6 день после биопсии.

Пожаловаться
Христина
мне когда эрозию прижигали тоже были желтые выделения...
с какого дуба они должны быть зеленые то??? 
Пожаловаться
Юлия
так было в тырнете написано)))
Пожаловаться
Христина
ох уж этот интэрнэт…
Пожаловаться
Феличита

… ох этот ТЫРНЕТ  что бы мы без него делали?!

А у тебя брали о/цитологию… чего там прошло(если брали)… хоть чего ждать???

А не знаешь ацето-белый эпителий обязательно ДИсплазия???

Пожаловаться
Юлия
цитологию брали в августе дважды. первый раз были cin1-2, второй раз уже не было оных, были лишь «косвенный признаки наличия вирусного поражения».
сейчас тоже взяли этот анализ, как узнаю что там — напишу сюда)

о боги! впервые слышу про это! дисплазию знаю, а белый эпителий не знаю… у тебя нашли это? 
Пожаловаться
Феличита

ага… это когда уксусом обрабатываи, там побелело… вот думаю что это значит… Ладно, гадать не буду… жду о/цитологию… и тож будут брать биопсию… а больно это и долго?

Пожаловаться
Юлия
это не больно) немного не приятно, но терпимо) по времени минут 5, не больше. 
напряг токо когда прижигают места забора материала — этот запах реально немного напрягает)
потом после процедуры живот пол часа тянуло и всё)
а ещё вспомнила, что не гуд — низя после этого 2 недели супруж долг выполнять, спортом заниматься и напрягаться)

Пожаловаться
Света Долгова

выделения тоже были желтоватые, я еще пшикала Эпиген инти спрей во внутрь.

Пожаловаться
Юлия

про Эпиген слышала))) но без добра от Г прыскать не рискну..

уф, ну значит у меня всё ок) а инет больше читать не буду… запугали демоны...

Пожаловаться
Инна
Не делала, не подскажу. Я по поводу 2 ЗБ. У вас   с гормонами все в порядке? У меня тоже были 2 ЗБ, третью выносила на дюфастоне и других видах прогестерона. Иначе бы снова сорвалось. 
Пожаловаться
Юлия

гормоны в норме. После первой ЗБ сдавала все возможные гормоны. Всё в норме было. Прогик при второй Б пила, но Г стала снижать, может зря кнчно и может из-за этого сорвалось.

Это загадка...

Пожаловаться
Инна
у меня вне Б все гормоны   в норме. А как беременею, замирает. Эту беременела на дюфастоне, долго его пила и еще в уколах что-то принимала. 
Пожаловаться
Юлия

во время Б я прогик сдавала и хгч. Прогик был высокий, но потом на сохранении мне стали всё равно его колоть и пихать в виде дюфа, потом на отмене он упал. Так что думаю в моём случае не надо было вообще его пить...

а вы при Б сдавали прогестерон? и он был низкий?

Пожаловаться
Инна
А, ну тогда конечно. Может и правда зря вам его. 
Нет, я не сдавала во время Б. У нас такие анализы не делают, к сожалению. У меня недостаточность 2 фазы была, вот я   на нем и беременела и его и продолжала пить. И БТ у меня всегда низкая-низкая. 
Пожаловаться
Юлия
У нас лишь бы всех подсадить на что-то) вы хоть нашли причину)
Пожаловаться
Инна
все на уровне экспериментов.  Потому  что обследовалась долго и не один год, и ничего не находили. 
Пожаловаться
Светлана Ямова
после такой процедуры должны быть такие выделения, у меня были в декабре делала и ниче пока живая, через неделю все прошло и нормально и супружеский долг исполняю))))
Пожаловаться
Юлия
именно желтые?? меня именно это пугает… в инете нашла, что должны быть зеленые (хотя не знаю почему..)
Пожаловаться
Светлана Ямова
да, жидкие и желтые
Пожаловаться
Юлия
спасибо) камень с души упал)