Девочки, в анамнезе две ЗБ. Нашли впч 16, эрозию, cin1-2, папиломы.
Щас занялась вопросом ШМ. Сделали кольпоскопию (вроде так пишется) и биопсию эррозивной обл. Сама эрозия крохотная, но есть. После биопсии область откуда брали кусочки прижгли чем-то. Крови потом не было.
НО, уже 4 дня как желтые выделения (пардон...), ничего не болит, ничем не обрабатываю, супружеский долг не выполняю.
В инете прочла, что желтые выделения — это гной, и это караул и всё, пора в простыню и на кладбище. Честно говорят приссала после такого...
Девочки, кому делали биопсию ШМ — у вас так было? были какие-то выделения? боли? когда прошли?
зы: к врачу токо 1 фев… когда будут готовы все анализы…
оказалось желтые — это нормально)
и щас уже ничего нет, сегодня 6 день после биопсии.
… ох этот ТЫРНЕТ
что бы мы без него делали?!
А у тебя брали о/цитологию… чего там прошло(если брали)… хоть чего ждать???
А не знаешь ацето-белый эпителий обязательно ДИсплазия???
ага… это когда уксусом обрабатываи, там побелело… вот думаю что это значит… Ладно, гадать не буду… жду о/цитологию… и тож будут брать биопсию… а больно это и долго?
выделения тоже были желтоватые, я еще пшикала Эпиген инти спрей во внутрь.
про Эпиген слышала))) но без добра от Г прыскать не рискну..
уф, ну значит у меня всё ок) а инет больше читать не буду… запугали демоны...
гормоны в норме. После первой ЗБ сдавала все возможные гормоны. Всё в норме было. Прогик при второй Б пила, но Г стала снижать, может зря кнчно и может из-за этого сорвалось.
Это загадка...
во время Б я прогик сдавала и хгч. Прогик был высокий, но потом на сохранении мне стали всё равно его колоть и пихать в виде дюфа, потом на отмене он упал. Так что думаю в моём случае не надо было вообще его пить...
а вы при Б сдавали прогестерон? и он был низкий?