Гистероскопия ,наркоз и ГВ!

Кто делал подобную операцию? сколько кормлений после наркоза нужно пропустить и не пропало ли молоко ???
Завтра операция, я так переживаю!!!
Молоко нацедила, сестра сказала если, что покормит малого, но все же…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Так столько времени прошло, что то от родов осталось?

Пожаловаться
Виктория
Оксана 

Да :(( Детское место и оно начало нарастать все больше и больше!!!

Пожаловаться
Оксана
Виктория 

Все будет хорошо, я думаю можно сразу кормить, так как после КС вить сразу прикладывают к груди, и после антибиотиков тоже можно, мне кололи и я кормила.

Пожаловаться
Виктория
Оксана 

С антибиотиком я тоже кормила… я за наркоз волнуюсь

Пожаловаться
Оксана
Виктория 

После наркоза тоже можно сразу кормить. Я кормила сразу, и все хорошо.

Пожаловаться
Яна

Мне делали гистероскопию, удаляли полип. Операция была с утра, длилась минут 15, примерно через три часа была уже дома; раза два-три сцедила и на ночь уже кормила грудью. Ребенку было тогда 2.5 месяца.

Пожаловаться
Яна

Молоко не пропало, кормлю до сих пор :)

Пожаловаться
Виктория
Яна 

Мне тоже назначили на 8:00, но сказали, что домой до вечера не пустят точно, если все пройдёт без осложнений то отпустят вечером домой

Пожаловаться
Виктория
Яна 

Супер ? здоровья вам и малышу ❤️

Пожаловаться
Арбузерша

У меня была, но там наркоза 15 минут и проснулась, как ничего и не делали. Ничего не болело, не выделялось.

Пожаловаться
Виктория
Арбузерша 

Тебя тоже чистили ???

Пожаловаться
Арбузерша
Виктория 

После замершей и выкидыша был плацентарный полип и его убирали на гистероскопии несколько лет назад

Пожаловаться
Арбузерша
Виктория 

Чистили, да плохо, что потом на гистеру отправили

Пожаловаться
Oksana

Я не кормила 3 суток, так как эти дни кололи антибиотик. У меня была лапароскопия.

Пожаловаться
Виктория
Oksana 

Мне тоже сказали 5 дней антибиотика потом

Пожаловаться
Oksana
Виктория 

Нужен конкретно узнавать у врача, так как у нас некоторых утром оперировали, вечером отправляли домой, некоторых на следующий день и я 3 дня пролежала, была небольшая температура 37 и врач хотела подстраховаться. Не переживайте, в крайнем нужно посоветоваться с врачом, потому как есть антибиотики совмещённые с грудным вскармливанием.

Пожаловаться
Виктория
Oksana 

Это обязательно ?? просто хочу понимать отзывы реальных ситуаций

Пожаловаться
Oksana
Виктория 

Не переживайте, главное чтоб молочко не пропало. Успокаивайте себя тем, что Вы не первая и не последняя. Даже, если грудное сцеженное закончится, сейчас много альтернативы смеси, а потом заново восстановите гв- но это уж крайний случай?

Актуальные посты