Кто делал подобную операцию? сколько кормлений после наркоза нужно пропустить и не пропало ли молоко ???
Завтра операция, я так переживаю!!!
Молоко нацедила, сестра сказала если, что покормит малого, но все же…
Кто делал подобную операцию? сколько кормлений после наркоза нужно пропустить и не пропало ли молоко ???
Завтра операция, я так переживаю!!!
Молоко нацедила, сестра сказала если, что покормит малого, но все же…
Так столько времени прошло, что то от родов осталось?
Да :(( Детское место и оно начало нарастать все больше и больше!!!
Все будет хорошо, я думаю можно сразу кормить, так как после КС вить сразу прикладывают к груди, и после антибиотиков тоже можно, мне кололи и я кормила.
С антибиотиком я тоже кормила… я за наркоз волнуюсь
После наркоза тоже можно сразу кормить. Я кормила сразу, и все хорошо.
Мне делали гистероскопию, удаляли полип. Операция была с утра, длилась минут 15, примерно через три часа была уже дома; раза два-три сцедила и на ночь уже кормила грудью. Ребенку было тогда 2.5 месяца.
Молоко не пропало, кормлю до сих пор :)
Мне тоже назначили на 8:00, но сказали, что домой до вечера не пустят точно, если все пройдёт без осложнений то отпустят вечером домой
Супер ? здоровья вам и малышу ❤️
У меня была, но там наркоза 15 минут и проснулась, как ничего и не делали. Ничего не болело, не выделялось.
Тебя тоже чистили ???
После замершей и выкидыша был плацентарный полип и его убирали на гистероскопии несколько лет назад
Чистили, да плохо, что потом на гистеру отправили
Я не кормила 3 суток, так как эти дни кололи антибиотик. У меня была лапароскопия.
Мне тоже сказали 5 дней антибиотика потом
Нужен конкретно узнавать у врача, так как у нас некоторых утром оперировали, вечером отправляли домой, некоторых на следующий день и я 3 дня пролежала, была небольшая температура 37 и врач хотела подстраховаться. Не переживайте, в крайнем нужно посоветоваться с врачом, потому как есть антибиотики совмещённые с грудным вскармливанием.
Это обязательно ?? просто хочу понимать отзывы реальных ситуаций
Не переживайте, главное чтоб молочко не пропало. Успокаивайте себя тем, что Вы не первая и не последняя. Даже, если грудное сцеженное закончится, сейчас много альтернативы смеси, а потом заново восстановите гв- но это уж крайний случай?