иголка с ниткой для определения пола-)))

Плиз не смейтесь сильно-)) и так уже муж ржет надо мной-) меня пятый день колбасит по утрам, ужас как… пятый день дико хочу хурму!!! до   М еще несколько дней, вся извелась уже… С мамой поделилась о подозрениях, она немного расстроилась, т.к. она подсчитала, чтобы дочу, а ей внучку родить, надо мне залетать в феврале, а не в январе-) Муж после моего ноя о хурме,   недавно мне их принес, сейчас еще одну хрумкаю-))) и мне вспомнилось, что иголка на нитке над ладонью курититься и показывает число детей, скоко будет и какого пола… у мужа есть два сына, у нас с ним один общий, и следом и у него и у меня иголка накручивает девочку-))) по сыновьям иголка угадала...

А вы не пробывали так с иголкой? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Интересный метод :)
Пожаловаться
Ириночка Никулина
мне показывает мальчика, девочку, девочку… мальчик уже есть, посмотрим будет ли 2 девочки еще
Пожаловаться
Александра
хоть в первый раз не ошиблась-) мне еще девченка одна писала выше здесь, если иголку уже с Б провести над животиков, она мол будет ходить наооборот, над животиком иголка на девочку будет ходить туда-сюда, а над мальчиком в круг-)
Пожаловаться
Лечка
Никогда не верила и не делала, но примерно месяц назад попробовала. Вышло: 1-д,2-м,3-д. Совпала только первая дочка. А мальчика нет, сказали, что там девочка))
Пожаловаться
Ольга
Пробовала много раз и всегда одно и то же первый из стороны в сторону мальчик а втроая по кругу девочка! Пока ни одного(((( Надеюсь подтвердится)))
Пожаловаться
Александра
я тоже надеюсь-))) удачи!!-)))
Пожаловаться
Ольга
Спасибо!!!))) И вам большущей удачи))))
Пожаловаться
Оля
  Вот как раз у сестры проверяла иголка туду- сюда шаталась, у неё девочки близнецы родились. Количество детей не знаю как определить.
Пожаловаться
Оля
если вы уже беременны, то попробуйте иголку с ниткой над животом держать. Я так у себя проверяла кто будет и у двух сестер всё совпало. Если по кругу крутится будет мальчик, а если туда-сюда — девочка ( по руке значения наоборот)
Пожаловаться
Александра
-))) завтра попробую сделать-) я про такое даже не слышала-)) а если двойня, то как интересно показывает??-))
Пожаловаться
Инна
как, нужно гадать?
Пожаловаться
Александра
чуть выше прочти, я другой девочке уже писала об этом
Пожаловаться
девочка-С-девочками
у меня пока сходится это гадание) правда мне иголочка еще 3 ребятенка «напророчила», но че-то как-то я планировала на двоих остановиться))
Пожаловаться
Алена Даниловская
показывала мальчика, а нет девочка)))
Пожаловаться
Нюра
в детстве так гадала-нагадала 3-х детей-2-х девочек и 1 мальчика).как вдите, не совпало в конце)
Пожаловаться
Аленка
пробовала показало девочку так и получилось, и еще показало вторую девочку а третьего маальчика))) провери м чуть позже
Пожаловаться
ДобраяЗмейка
) первый раз показал девочку, второй раз пацана, третий раз сначала взад-вперед, потом сразу круг( типо двойня м+ж?), а потом остановилась
Пожаловаться
просто КОНЬ
мне так гадали после первого ребенка. игла стояла на месте!!! и говорили что все… но у меня уже 3-е
Пожаловаться
Любава
у меня тоже четыре мальчика показало…
Пожаловаться
EkoNikA
У меня с кольцом на нитке сошлось, но что там к чему не помню
Показать ещё