второй цикл

Видимо начался второй цикл. живот сильно тянет (пью ношпу), выделения ЯБ (мокро все), груди налились, поясницу тянет! Все мои признаки при О! В общем начался следующий цикл! А М так и решили меня не посещать! (а может это те капли и были они!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КОТЕЙКА
Я тебе уже писала как у меня было! Я просто дождалась нормального нового цикла… Сбой это однозначно. Ничего все наладится ;)
Пожаловаться
КОТЕЙКА
Мне врач посоветовала начать пить экстровел тайм фактор, а как начнутся М начать с заново новую пачку ;) всего полных 2-3 месяца! И М стали нормально идти, овуляция появилась, по узи все хорошо!
Пожаловаться
Вероника
Катюш, как хочется чтобы все это было началом твоей Б!!!
Пожаловаться
Анастасия
похоже   и в правду что с циклом не так.((((( надо срочно решить проблему и бегом делать лялю))))удачи
Пожаловаться
Яна
видимо был сбой, вот и все… если и дальше будет такая ерунда с М, надо выяснять причину, смотреть УЗИ, сдавать гормоны (все). Если бы это была Б, тесты бы уже показали!
Пожаловаться
Лена13

Очень похоже на беременность, может у тебя была поздняя овуляция? Пусть будет она —

Пожаловаться
Мария
Как и се говорят надо к айболиту))
Пожаловаться
Феечка
Удачи вам! Пусть вас врач только обрадует на приеме!
Пожаловаться
Айлуна
Удачи Вам! И скорее 
Пожаловаться
МамаСчастьев
Может и пошел второй! А что ХГЧ то говорит? Сдавала его?)
Пожаловаться
Евгения
когда же уже результат ХГЧ??? мне Г говорил, что не сильно тестам доверяет… говорит, на приеме когда-то быда одна женщина с явной Б.так вот у нее из 5ти тестов два отриц.были… может О поздняя была, вот и не показывает пока.не у всех же сразу видно… ой, хочу, чтобы это было оно-Б!!)))
Пожаловаться
Кристина
Ох, скорее бы уже вторник, что бы все стало на свои места. Я же правильно понимаю хгч придет во вторник и в этот же день к врачу?
Пожаловаться
Екатерина
ага! думаю цикл сбился!
Пожаловаться
Кристина
Катюш, все образуется. Если нужно немного подлечитесь и за лялечкой!
Пожаловаться
Татьяна
дауж… вот  так и гадать приходится(( главное чтобы врач сказал чтонибудь вразумительное
Пожаловаться
Ясочка
вообще по описанию на б похоже, у меня когда начиналась тоже все мокро было и животик ныл так, что я все проверяться бегала, думала что м. начались. За циклом я тогда не следила, знала только что должны начаться где-то в этих числах, я и беременность тогда не то что не планировала, я не допускала мыслей о том что она возникнет, а потом что-то щелкнула, пошла и купила тест, так просто и там яркие //. Хотя я и до этого замечала за собой неладное, мне все коллеги по работе тогда сказали, что я какая-то неадекватная стала, неконтралируемые всплески эмоций были просто кошмар. Могла из-за какой-то глупой шутки упасть на стол и смеяться до слез аж пол часа и остановиться не могла, либо наоборот… А вообще тесты часто врут, у меня подружке всю б. тесты / показывали. Так что удачи! Жду твоего хгч
Пожаловаться
Екатерина
спасибо! вот думаю ХГЧ точный результат покажет?
Пожаловаться
Ясочка
да, хгч почти 100% результат дает, я только ему и доверяю, тесты уж так просто делаю. Но я пока беременность отложила, придут мои месячные через недельку, а потом мужа на спермограмму и далше будем ссмотреть что к чему. Но вообще беременеть мы теперь будем только летом, дам организму отдохнуть и себе, осталось только мужа предохраняться убедить
Пожаловаться
Екатерина
удачи))))
Пожаловаться
Ясочка
спасибо) и тебе удачи! 
Пожаловаться
Рыбка Золотая
Надеюсь, что это все-таки Б!!! Дай Бог, солнышко!!! ХГЧ сделай, сразу станет понятно!!!
Пожаловаться
Екатерина
ХГЧ сдала, во вторник результат, устала от ожидания!
Пожаловаться
Мария
вот блин — сбился видимо цикл. хотя странно — куда делся ведь эндометрий накопленный за месяц — он же с месячными не вышел — значит может еще теоретически ливануть
Показать ещё