Планирование

Девчули, всем привет. Вот опросик. Мы с мужем проверились у врачей, все хорошо у обоих. Планируем лялю. Прочитала кучу статей про благоприятные дни для зачатия, и получилось что сколько статей, столько и мнений, я совсем запуталась. Может кто поделиться как удалось зачатие? В какой день лучше, во время овуляции или немного до?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша

Зачем так заморачиваться если все хорошо. Расслабьтесь как следует и все. Огромное кол-во пар беременеют именно после отдыха, когда вообще не думают о том что нужно зачать ребёнка, веселитесь, развлекайтесь и все будет ок.

Пожаловаться
Мария Герус

Вообще ничего никогда не подсчитывала, просто занимайтесь сексом с мужем и всё, а если не получится будете думать тогда

Пожаловаться
Юля

Я тоже голову забила благоприятными и неблагоприятными днями и перевернула кучу литературы. Нельзя голову забивать этим. Я в этом месяце решила делать бэбика через каждые 2 дня после завершения мес. Надеюсь получится. И Вам советую)))

Пожаловаться
Милая

Мы не выслеживали, самое главное это расслабиться и не выносить себе мозг.Чем больше будите париться с этим, тем меньше будет получатся, потом у вас истерики будут и все затянется в этом плане