Девочки, привет!
у меня следующая ситуация, второй цикл мы активно планируем. в предыдущем цикле фолликул перерос в кисту, по назначению врача пропила дюфастон 10 дней, киста ушла. в следующем цикле была овуляция, т.к. ходила 8 января на фолликулометрию, было уже желтое тело (в предыдущий раз ходила 29 декабря, еще не было доминантного фолликула. в праздники клиника не работала, поэтому я не ходила на фолликулометрию). последние месячные были 17 декабря. предыдущий цикл был 34 дня. вообще цикл скачет, до этого я где то полгода пила ОК, еще до этого была прерванная на 22 неделе беременость по медицинским показаниям, до этого три года на ОК, а еще до этого, когда шли свои месячные, они шли не ровно, примерно раз в месяц, но всегда количество дней разное.
Очень-очень хочу забеременеть, врач пугает, что ей не нравится киста в яичнике, эндометриоидная. Она небольшая, поэтому пока можно лапараскопию не делать, уже после беременности и родов. Но каждый раз мне говорит, что если в ближайшее время не получится беременность, пойдем на операцию.
Сейчас я пью дюфастон. Сегодня уже 27 ДЦ. Если честно, все признаки на лицо, а возможно я их придумываю (насморк, раздражительность, состояние «нестояния», живот ныл как перед месяками 3 января).
Сдала сегодня кровь на ХГЧ — 1.2, не беременная. Расстроилась. Ожидала, что уже будет. Как вы думаете, еще рано для повышения ХГЧ в крови?
раз 8 января уже было желтое тело, значит, как минимум 6 произошла овуляция. значит, наверное, если и произошло зачатие, то в матку зародыш попадет числа 16-17. наверное, рано еще сдавать кровь на хгч. что-то я запуталась (
к слову, первая беременность у нас получилась со второго цикла стараний. тогда последние месячные были аж 26 октября, а зачатие (судя по узи) — 27 декабря. такой длиннющий цикл был
Когда сдавать кровь на ХГЧ в моем случае?
Комментарии
Динара
Аиша
10 лет
Омск
36 ДЦ — пошли Ме. это пролет(((
Валентина
Вера
10 лет
Валера
12 лет
Виолина
8 лет
Санкт-Петербург
Сдавала ХГЧ через 2 нед. после овуляции, соответствовал двум неделям беременности от зачатия.
Динара
Аиша
10 лет
Омск
у меня сейчас показал 1.2. на следующей неделе еще попробую сдать, может, поднимется
Валентина
Вера
10 лет
Валера
12 лет
Виолина
8 лет
Санкт-Петербург
Удачи вам 

Динара
Аиша
10 лет