Надежда…

девочки, вот скажите кто делал тесты вторая полосочка она какая и когда появляеться сразу или нет, у меня месики были в августе 26, я и капельки пью для нормализации «М» а уже 30 и ничего сделала тест утром одна яркая полоска, а вторая чуть чуть розовенькая, ели видна да и несразу проявилась, сейчас сделала еще один тест тоже самое! что это!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя
однозначно это Б, у меня такие же полосочки были, теперь этим полосочкам 2 месяца!!!
Пожаловаться
Aннa Ильина
хоть бы, хоть бы я так хочу)))
Пожаловаться
Aннa Ильина
у меня вот такой примерно тест как первый с верху, ну может даже чуть светлее вторая полоска, которая на картинке светлее, я свой сфоткать немогу а вот эту картинку в инете нашла!
Пожаловаться
Валентинка
У меня так же было, она бледная бледная но ее видно, так что поздравляю! А животик болит как перед месячными, надо чтоб не болел, смотри не поднимай ниче тяжелого, не нервничай, и следи за выделениями, чтоб были не коричневого или розового цвета, должны быть белыми. Удачи тебе!
Пожаловаться
Aннa Ильина
спасибки большое постараюсь и хоть бы это было «Б», а извинете моча какого цвета должна быть при «б», она у меня очень темная!
Пожаловаться
Валентинка
Ну на счет мочи не знаю, я думаю особой роли не играет какого она цвета.
Пожаловаться
Анастасия
А какой фирмы тесты? У меня такое было 2 раза. В первом цикле тесты плохие оказались(бишур кажется), а во 2-ом бере-ть. Лучше сделай тесты разных фирм. Надеюсь тесты тебя не подвидут и это бер-ть.
Пожаловаться
Aннa Ильина
у меня один «Министрип» помоему, а другой по английски «Леди тест»
Пожаловаться
ИринаBabySwimmer
скорее всего беременность. сделайте тест дня через 2, полосочка должна ярчать, либо кровь на хгч. скорее всего у вам маленький срок, потому и полосочка слабая.
Пожаловаться
Aннa Ильина
ой, девочки я боюсь идти боюсь того что скажут нет вы небеременнве, я еще маленько пождажду… так страшно, я так хоче ляльку!
Пожаловаться
Анастасия

это беременность, бегом в ж/к) поздравляю

Пожаловаться
Оля
попробуй купить другую фирму теста)))
лично у меня сразу 2 полосочки одного цвета появились)
Но скорее всего вы беременны, поздравляю!
Пожаловаться
Никитина Наталия
оооооо я всегда думала, что опустишь полосочку в мочу, потом положишь её и мин через 3-5 только будет результат и всегда так ждала вторую полосочку, но она зараза так и не появлялась. А вот когда я уже стала беременной, то только опустила полоску в мочу,  моча ещё не успела подняться до конца, как только достигла того места где должна быть заветная, то она сразу же и проявилась, даже было как-то обидно и не интересно, без интриги получилось узнать о беременностино зато столько счастья сразу ууууууууу
Пожаловаться
Lana
эххх! я тоже так хочу! надеюсь через 2 месяца такой же пост напишу! осталось 2 пачки три-мерси и вперед!!!! УРААААА!!! скорее всего это Б! даже если // и одна не яркая, а хоть чуток проявилась! радуйтесь!!!!!!!!!!!!!!))))))))))
Пожаловаться
Aннa Ильина
ой, я еще боюсь радоваться, потомучто животик как перед месиками болит!
Пожаловаться
Inna null
Поменяй линеечку!!! Ты беременна – поздравляю! У меня так же было…
Пожаловаться
Таня
a u menja 4etire testa bili s ele zametonoj rozovoj poloskoj! tak 4to skoree vsego vi beremeni :)
Пожаловаться
Оксана
сдайте кровь на хгч, он уж точто 100%скажет
Пожаловаться
Женька Калуцких
У меня задержка была две недели, тест сразу две полоски проявил, причем вторая толще первой. А на таком маленьком сроке может и не показать.
Пожаловаться
Машуля
беременная, но еще маленький срок просто, вот и полоска не яркая.
Пожаловаться
Вероника
Показать ещё