Второй раз мои М устраивают со мной игру кошки-мышки))) В прошлом цикле задержка была больше недели, все признаки Б, но пришли они 5 декабря, с тех пор М так и не пришли! Несколько капелек на 27-28 дни цикла, потом постоянные ноющие боли в правом боку! Анализы крови и мочи в норме-инфекций и воспалений нет! УЗИ показывает спаечный процесс и параовральную жидкость справа (киста рассосалась), сказали что М не скоро придут!!! Сегодня мазок еще сдала, во вторник к Г! Но по ощущениям словно перед овуляцией (поясницу тянет и выделения ЯБ), груди немного налились! Тесты на О и Б отрицательные! Теперь хочу нормальные циклы и нормальные М!!!!!
мои М играют со мной в кошки-мышки!)))
Комментарии
Елена Синицына
Волгоград
Да да Катюшка, ждемс, ждемс… А я щас отдыхаю от планирования… на работу устроилась… не хочу пока ее терять, нравится очень, да и зарекомендовать надо себя сначала
Яна
Ангелина
12 лет
Курган
А с гормонами-то как? Потому как в любом случае, если такие циклы для тебя НЕ норма, то причина сбоя должна быть. У меня были одно время постоянные задержки М причина в гормональном нарушении. Все исправили, стали как часы идти. Мне кажется, если бы Б была, то тесты уже бы явно показали! Скорее всего это сбой, старайтесь в этот раз, тем более чувствуешь, что О вот вот!
Екатерина
Серёжа
7 лет
Аксинья
10 лет
Севастополь
гормоны на щитовидку я сдала была норма, надо еще на прогестерон сдать! тесты отриц.! планировать пока не будем, муж пьет антибиотики!
jilkaaa
Александр
11 лет
Лобня
буду держать за тебя кулочки, ждем вторника )))
Ксюшик
ЗайчикДанечка
11 лет
Заполярный
держу кулачки на результаты хгч!!!!!

Екатерина
Настена
12 лет
Москва
может в ближайшие 9 месяцев месячные тебе не понадобятся))
Татьяна
Эмилия
7 лет
Настюша
9 лет
Кохтла-Ярве
блин на гормональный сбой смахивает((((((
Екатерина
Серёжа
7 лет
Аксинья
10 лет
Севастополь
прогестерон сдам наверно!
Valentina
екекнен
7 лет
Красноярск
Ждемссс результата ХГЧ.Удачи 

Рафаэлка
Харьков
Зайка, будем надеяться что причиной такого является всё-таки долгожданная Б!
Удачки!
Пиши результаты ХГЧ...
Мария
Полина
11 лет
Москва
Будем ждать )))))
МамаСчастьев
Темочка
5 лет
Глебушка
9 лет
Москва
И я присоединяюсь к ждущим ХГЧ) удачи!
LUCIE
Манифик
28 лет
Лучианна-Чиара
11 лет
Марсель
Отпишись о результатах!!! Буду держать кулачки! 

Екатерина
Серёжа
7 лет
Аксинья
10 лет
Севастополь

Айлуна
Алматы
Может просто цикл меняется так просто, или точно беременность, удачи Вам!!!
Екатерина
Серёжа
7 лет
Аксинья
10 лет
Севастополь
думаю что то с циклом!
Наталья SmallKitty
Максим
11 лет
Филипп
9 лет
Красноярск
я вас конечно немного расстрою… но!
В прошлом цикле у вас вполне вероятно была беременность! Просто был самопроизвольный выкидыш! Это бывает часто, так что ничего страшного! Просто организм сам отверг нехорошую беременность! Очистился, так сказать!
Екатерина
Серёжа
7 лет
Аксинья
10 лет
Севастополь
интересно, а так бывает? думала поздняя О была!
Наталья SmallKitty
Максим
11 лет
Филипп
9 лет
Красноярск
Да, так бывает! Задержка несколько дней, девушка не парится, тесты не делает! Поэтому и не знает!
Если бы я тест случайно не сделала, я бы перед НГ не узнала, что беременна! А через 7 дней задержки организм отверг беременность!
Мне Г сказала, что первая беременность много у кого вот так заканчивается, практически не начавшись! И что это ничего страшного! :) Наоборот, останется только хорошая, жизнеспособная беременность :)
Светлана
Сатпаев
Философские размышления)) Интересные)
Наталья SmallKitty
Максим
11 лет
Филипп
9 лет
Красноярск
почему «философские»? )))
Правда Г сказала))))
Светлана
Сатпаев
Просто раньше как-то и не задумывалась именно о таком трактовании))) Думала, во всём виноваты какие-то инфекции или болезни, из-за которых эмбрион не прижился.
Екатерина
Серёжа
7 лет
Аксинья
10 лет
Севастополь
тесты у меня всегда отр.!
Наталья SmallKitty
Максим
11 лет
Филипп
9 лет
Красноярск
ну как бы да) Эмбрион под воздействием чего-то там (инфекции, или спермик был косячный, или яйцеклетка) становится в дальнейшем недееспособным, и организм его выгоняет) Ну как-то так)) Так что вы были правы))
Наталья SmallKitty
Максим
11 лет
Филипп
9 лет
Красноярск
не у всех тесты показывают, к сожалению(
у кого-то даже в 8 недель отрицательные((
Светлана
Сатпаев

irishka
Милана
8 лет
Стерлитамак
ждем хгч, держу кулачки
Ксения
Ванечка
10 лет
Дарюша
6 лет
Самара
будем ждать результатов, хоть бы это Б)))
Екатерина
Серёжа
7 лет
Аксинья
10 лет
Севастополь

Показать ещё
12