мои М играют со мной в кошки-мышки!)))

Второй раз мои М устраивают со мной игру кошки-мышки))) В прошлом цикле задержка была больше недели, все признаки Б, но пришли они 5 декабря, с тех пор М так и не пришли! Несколько капелек на 27-28 дни цикла, потом постоянные ноющие боли в правом боку! Анализы крови и мочи в норме-инфекций и воспалений нет! УЗИ показывает спаечный процесс и параовральную жидкость справа (киста рассосалась), сказали что М не скоро придут!!! Сегодня мазок еще сдала, во вторник к Г! Но по ощущениям словно перед овуляцией (поясницу тянет и выделения ЯБ), груди немного налились! Тесты на О и Б отрицательные! Теперь хочу нормальные циклы и нормальные М!!!!! 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Да да Катюшка, ждемс, ждемс… А я щас отдыхаю от планирования… на работу устроилась… не хочу пока ее терять, нравится очень, да и зарекомендовать надо себя сначала
Пожаловаться
Яна
А с гормонами-то как? Потому как в любом случае, если такие циклы для тебя НЕ норма, то причина сбоя должна быть. У меня были одно время постоянные задержки М причина в гормональном нарушении. Все исправили, стали как часы идти. Мне кажется, если бы Б была, то тесты уже бы явно показали! Скорее всего это сбой, старайтесь в этот раз, тем более чувствуешь, что О вот вот!
Пожаловаться
Екатерина
гормоны на щитовидку я сдала была норма, надо еще на прогестерон сдать! тесты отриц.! планировать пока не будем, муж пьет антибиотики!
Пожаловаться
jilkaaa
буду держать за тебя кулочки, ждем вторника )))
Пожаловаться
Ксюшик
держу кулачки на результаты хгч!!!!!
Пожаловаться
Екатерина
может в ближайшие 9 месяцев месячные тебе не понадобятся))
Пожаловаться
Татьяна
блин на гормональный сбой смахивает((((((
Пожаловаться
Екатерина
прогестерон сдам наверно!
Пожаловаться
Valentina
Ждемссс  результата ХГЧ.Удачи  

Пожаловаться
Рафаэлка
Зайка,   будем надеяться что причиной такого является всё-таки долгожданная Б!
Удачки!
Пиши результаты ХГЧ...
Пожаловаться
Мария
Будем ждать )))))
Пожаловаться
МамаСчастьев
И я присоединяюсь к ждущим ХГЧ) удачи!
Пожаловаться
LUCIE
Отпишись о результатах!!! Буду держать кулачки! 
Пожаловаться
Екатерина
Пожаловаться
Айлуна
Может просто цикл меняется так просто, или точно беременность, удачи Вам!!!
Пожаловаться
Екатерина
думаю что то с циклом!
Пожаловаться
Наталья SmallKitty
я вас конечно немного расстрою… но!
В прошлом цикле у вас вполне вероятно была беременность! Просто был самопроизвольный выкидыш! Это бывает часто, так что ничего страшного! Просто организм сам отверг нехорошую беременность! Очистился, так сказать!
Пожаловаться
Екатерина
интересно, а так бывает? думала поздняя О была!
Пожаловаться
Наталья SmallKitty
Да, так бывает! Задержка несколько дней, девушка не парится, тесты не делает! Поэтому и не знает!

Если бы я тест случайно не сделала, я бы перед НГ не узнала, что беременна! А через 7 дней задержки организм отверг беременность! 
Мне Г сказала, что первая беременность много у кого вот так заканчивается, практически не начавшись! И что это ничего страшного! :) Наоборот, останется только хорошая, жизнеспособная беременность :)
Пожаловаться
Светлана
Философские размышления)) Интересные)
Пожаловаться
Наталья SmallKitty
почему «философские»? ))) 
Правда Г сказала))))
Пожаловаться
Светлана
Просто раньше как-то и не задумывалась именно о таком трактовании))) Думала, во всём виноваты какие-то инфекции или болезни, из-за которых эмбрион не прижился.
Пожаловаться
Екатерина
тесты у меня всегда отр.!
Пожаловаться
Наталья SmallKitty
ну как бы да) Эмбрион под воздействием чего-то там (инфекции, или спермик был косячный, или яйцеклетка) становится в дальнейшем недееспособным, и организм его выгоняет) Ну как-то так)) Так что вы были правы))
Пожаловаться
Наталья SmallKitty
не у всех тесты показывают, к сожалению( 
у кого-то даже в 8 недель отрицательные((
Пожаловаться
Светлана
Желаю Вам скорейшего исполнения желаний!
Пожаловаться
irishka
ждем хгч, держу кулачки
Пожаловаться
Ксения
будем ждать результатов, хоть бы это Б)))
Пожаловаться
Екатерина
Показать ещё