Овуляция перед месячными

Всем привет😋 давно я тут ничего не писала)) У меня такой вопрос- бывает ли овуляция перед месячными? Я кажется пропустила свою овуляцию, либо её вообще не было как обычно на 14-16 день после последних М. Не чувствовала ничего🤨живот не тянуло((
Так вот… осталось ровно 7 дней до М и у меня тянет низ живота как при О. Это нормально? Может так и должно быть)) Я конечно не на что не надеюсь, просто интересно может у кого то такое было? Забеременели прямо перед месячными?😍

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

У моей знакомой муж был на заработках около 3-х месяцев, приехал буквально на сутки, а у неё М, ну деваться было некуда.… прошёл месяц, а М не начинаются.… делает тест, а там //.

Пожаловаться
Анастасия

Если о поздняя, то месячные не пойдут во время. Через пару недель ждите тогда)

Пожаловаться
Анастасия 

Я не знаю овуляция это или нет)) через неделю будет понятно)

Пожаловаться
Даша

Вы не правильно трактуете.не бывает О перед М. Бывает поздняя О. А М в таком случае приходят ровно через 14-15 дней. Нет такого чтобы на 25дц была О а на 30 ДЦ М. Если О на 25 ДЦ то М придут на 40дц.все просто)

Пожаловаться
Даша 

Понятно, спасибо))

Пожаловаться
Даша
Хрюша 

Природой так устроено чтобы после О было 2 недели до М и эмбриону было время прикрепиться.

Пожаловаться
Анна
Даша 

У меня до вторых родов О была на 16-17 дц, а М начинались на 26. Короткая прогестероновая фаза, беременность из-за этого не наступала.

Пожаловаться
Severanka

Легко, поздняя овуляция и все)

Пожаловаться
Severanka 

Было бы хорошо))