В общем сегодня 4д.з после отменяю дюфастона. (диагноз мфя) сделали узи, как я и думала киста фолликула 47мм, забыла уже как правильно)). У меня такое первый раз… По узи месячные ждать в ближайшие дни, рассчитываем, что киста уйдёт с месячными. Так что на узи теперь после месячных. Расскажите у кого какого размера была и прошла ли вместе с месячными
Сходила к врачу
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
У меня вышла но лечили, что то около 5 см )
Ох, жду этих месячных теперь
Была два раза фолликулярная киста один раз сама с месячными прошла, вторая с месячными не ушла пришлось лечить и уже со второго цикла ушла после лечения. Размеры не помню, но вторая большая прям была, боялись чтобы не лопнула.
У меня посты почитай, от нее яичник в 2 раза раздуло, ушла вместе с месячными
Далеко листать?
Потом ещё раз было, вообще у меня это все часто)) я даже забеременела благодаря тому, что сама лопнула фолликул, иначе у меня перерастает в кисту из-за нехватки выброса лг
Спасибо
6 см была. Прошла сама но не за один цикл
Была 3см киста, ушла за 2 цикла
Посмотрим, как моя уйдёт
Размер не помню. Прошла за 2 цикла
У меня такое первый раз. С одной стороны хорошо, что фолликул решил расти. Надеюсь выйдет киста
Конечно все пройдёт. У меня тоже один раз была. Но может просто тогда заметили на УЗИ. У меня месячные часто как зря ходили и продолжили так делать после родов (
След цикл проследим, может тогда хгч уколем. Если будет расти опять
У меня была, размеры не помню, маленькая, с мес вышла, но крови пипец было и болело всё (
Да, меня предупредила, что обильные и болезненные будут. Я потерплю, главное пусть выходил
7 см не прошла сама лечили.
Печально, но да, если не выйдет, то лечить