Сходила к врачу

В общем сегодня 4д.з после отменяю дюфастона. (диагноз мфя) сделали узи, как я и думала киста фолликула 47мм, забыла уже как правильно)). У меня такое первый раз… По узи месячные ждать в ближайшие дни, рассчитываем, что киста уйдёт с месячными. Так что на узи теперь после месячных. Расскажите у кого какого размера была и прошла ли вместе с месячными

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

У меня вышла но лечили, что то около 5 см )

Пожаловаться
Сашуля
Ксения 

Ох, жду этих месячных теперь

Пожаловаться
Alyonnna

Была два раза фолликулярная киста один раз сама с месячными прошла, вторая с месячными не ушла пришлось лечить и уже со второго цикла ушла после лечения. Размеры не помню, но вторая большая прям была, боялись чтобы не лопнула.

Пожаловаться
Катюша

У меня посты почитай, от нее яичник в 2 раза раздуло, ушла вместе с месячными

Пожаловаться
Сашуля
Катюша 

Далеко листать?

Пожаловаться
Катюша
Сашуля 

Потом ещё раз было, вообще у меня это все часто)) я даже забеременела благодаря тому, что сама лопнула фолликул, иначе у меня перерастает в кисту из-за нехватки выброса лг

Сходила к врачу
Пожаловаться
Сашуля
Катюша 

Спасибо

Пожаловаться
Малышка

6 см была. Прошла сама но не за один цикл

Пожаловаться
Лялечка

Была 3см киста, ушла за 2 цикла

Пожаловаться
Сашуля
Лялечка 

Посмотрим, как моя уйдёт

Пожаловаться
Юлёк

Размер не помню. Прошла за 2 цикла

Пожаловаться
Сашуля
Юлёк 

У меня такое первый раз. С одной стороны хорошо, что фолликул решил расти. Надеюсь выйдет киста

Пожаловаться
Юлёк
Сашуля 

Конечно все пройдёт. У меня тоже один раз была. Но может просто тогда заметили на УЗИ. У меня месячные часто как зря ходили и продолжили так делать после родов (

Пожаловаться
Сашуля
Юлёк 

След цикл проследим, может тогда хгч уколем. Если будет расти опять

Пожаловаться
Виктория

У меня была, размеры не помню, маленькая, с мес вышла, но крови пипец было и болело всё (

Пожаловаться
Сашуля
Виктория 

Да, меня предупредила, что обильные и болезненные будут. Я потерплю, главное пусть выходил

Пожаловаться
Мальвишка

7 см не прошла сама лечили.

Пожаловаться
Сашуля
Мальвишка 

Печально, но да, если не выйдет, то лечить