Забеременеть сразу после месячных?

Девочки, измерение БТ, тесты на овуляцию это все конечно хорошо. А как же получается, когда беременеют во время месячных? Или сразу после них?

Своей дочкой я забеременела сразу после месячных. Точно знаю. Потому что М закончились у меня 12 июля, а ПА у нас был за тот месяц всего лишь 1 раз – 14 июля. И все. Потом через недели полторы начал побаливать живот, я думала что М начнутся вот-вот, думала может быть застудилась где-то (это летом-то? но мало ли), потом за неделю до предполагаемых месячных сделала тест и // 

Тогда от счастья и в подробности не вдавалась особо, но судя по первому УЗИ все сходится, до М зачатия не было. 

Ну вот как-то так. Может у кого-то было так же, девочки?

Ах, да, к чему я все это пишу. Я и вспомнила это сегодня. А причина – живот потягивать стало, тошнит периодически сегодня, в туалет часто бегаю. 

Хотелось бы конечно, чтобы это была , но… наверно это не реально.

Татьяна
1137361
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Спермики могут до недели внутри женщины оставаться активными, плюс ранняя овуляция, отсюда и Б, наступившая сразу после месячных.
Пожаловаться
Татьяна
Не, Юль, там у меня понимаешь какая ситуация была, судя по первому УЗИ зачатие произошло именно в тот день, когда был ПА. 
Пожаловаться
Светлана
Забеременеть после месячных вполне реально. Дело в том, что то, что овуляция бывает в середине цикла – это заблуждение. Она, во-первых, у каждой женщины индивидуальна, во-вторых, может сдвигаться в зависимости от самых разных факторов, как и сам цикл. У меня, напривер, овуляция не в середине, а в конце цикла. И забеременела я, соответственно, через три недели после М (тоже знаем дату зачатия).
Пожаловаться
Татьяна
я вот и не знаю когда О у меня, тесты ни разу не делала. Ну если признаков не будет в течение недельки, тогда куплю тест на О и выясню все-таки
Пожаловаться
Дарья
Я забеременела через 5 дней после месячных!!!
Пожаловаться
Татьяна
ух ты, значит я не одна такая 
Пожаловаться
Юлиана-3D-мама
я то же недавно думала, что беременна, часто в туалет бегала, то же живот болел, но монстры пришли все-таки!
Пожаловаться
Татьяна
Тоже хочешь с маленькой разницей деток?
Пожаловаться
Юлиана-3D-мама
ага, правда особо не планируем сейчас, но не предохраняемся, хотела уже весной начать планировать конкретно, сынишку хочу!
Пожаловаться
Татьяна
а я еще одну доченьку, ну а муж конечно сына)))
Пожаловаться
Юлиана-3D-мама
я как на бейби посижу, уже побыстрее второго малышика хочется, уже и коляску выбрала в инете, короче я зациклилась пипец…
Пожаловаться
Татьяна
Юль, я так же. Коляска у нас есть, а вот кроватку хочу другую)) Представляю как перестановку сделать. ну в общем погрузилась в мечты. Эх, только бы все хорошо было.
Пожаловаться
Юлиана-3D-мама
коляску другую хочу, ту нам отдавали, хочется новенькую, ну думаю все будет хорошо, родим еще и 2 и дай Бог 3!!!