сыну полтора, очень сильно его люблю, просто безумно
очень очень хочу дочку, или второго сына, а лучше и дочку и сына, можно сразу чтоб двое можно чтоб сначала второго потом третьего
мне 27
в два года хотим сына отдать в садик, мне на работу
хочу через год забеременеть снова… но боюсь… боюсь что опять дома долго придется сидеть с малышами
не надо пожалуйста говорить мне что мол сиди занимайся ребенком — я сижу, занимаюсь с ним, учу всему, развиваю его, хожу с ним в ДЦ, скоро будем в бассейн ходить… но мне очень тяжко дома сидеть, мы с сыном все время вдвоем, он самый замечательный мальчик — добрый, послушный, помогает очень, по крайней мере старается, конечно не без капризов, но как без них то))))
очень хочу еще малышей, но боюсь что совсем с ума сойду дома
нет, разумеется мне не до скуки будет, малышей будет уже двое, и забот будет много, но все равно страшно что опять будут депрессии, опять страхи одиночества и собственно само одиночество
не подумайте, муж есть))) просто он очень много работает, старается проводить с нами время побольше, но не всегда получается, он меня во всем поддерживает, тоже хочет детей и хочет чтоб у меня спокойно на душе было, но пока не может найти слов чтоб сказать мне их, просто ему нас мам не понять)))
за работу я не переживаю особо — при желании найти работу и реализовать себя можно и в 30, и в 35, и в 40, хотя что лукавить — немного переживаю, но я и сейчас работаю, удаленно, дома
вот собственно как-то так
расскажите, опытные мамы, как вы с этим справились и вообще возникали ли у вас такие проблемки и вопросы, поделитесь опытом
мамы двух и более малышей с небольшой разницей… помогите разобраться в себе
Комментарии
Актуальные посты
спасибо))) это именно то, что подсознательно хотела услышать)))