последствия от боровой матки

я пью фито-чай с боровой маткой, я здесь почитала кто то пишет что сразу же береминел, кто то пишет что кисты появляються, кто то о страшных последствиях, расскажите кто пил!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
а её нужно во вторую фазу пить? а кто слышал про спорыш?
Пожаловаться
МамаКвартета
я только второй цикл пью, и дюфастон пропила, но больше его пить не буду оставлю только травы, через 2 нед приема БМ М были безболезненные совсем и не такие обильные как обычно, посмотрим как дальше будет… еще начала красную щетку пить
Пожаловаться
Milka
спасибо))я как раз пью первый цикл
Пожаловаться
Milka
А может из за БМ быть задержка?
Пожаловаться
Настюха

если пьёте первый цикл, то задержка может быть

Пожаловаться
светочка
Я пропила 3 мес.Состояние было хорошее.2 мес.пропустила, опять сталм проблемы, перед месячными идет 5 дней мазня.С субботы начинаю пить липу +красную щетку, а на 14 день боровую матку до месячных, но может за Б.Если забеременеете.то резко Б.М отменять нельзя в течении нескольких недель просто уменьшайте дозу и сведите на нет.Так как Матка Б способствует укреплению эндометрия, а потом нужно обязательно к врачу.чтобы прописал что пить для укрепления плода.Ведь матка помогает укрепить эндометрий у кого он тонкий и вследствии беременность наступает.Пишу не грамотно, но я не спец.проф
Пожаловаться
Оля
Девочки, я вот тоже начала пить травку… только я до Овульки пью шалфей, а с момента О начну боровую матку… надеюсь все получится… Я уже миллион положительных отзывов о ней прочла… надеюсь не подведет...
Пожаловаться
Оксана
Боровая Матка помогла???
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
я не знаю, может это совпадение, но я пропила курс настойки, беременности нет, а вот киста появилась
Пожаловаться
Анна (НЕ ГОЛОСУЮ!!!)
Я пила меньше двух недель и сразу забеременилы.
Пожаловаться
 Евгения
И я пила год назад БМ с мужем вместе, в итоге сразу же забаеременила, но все плохо кончилось. Может конечно и не из-за нее, но больше я не эксперементирую.
Пожаловаться
евгения
Привет.я тоже пила боровую матку.знаешь и она нам помогла.Нашему малышу год.Сейчас планирую второго, и опять пью Б.м думаю результат не заставит себя долго ждать.Кстати насчет вреда консультировалась с врачом, ничего плохого не будет это же просто биологическая добавка.
Пожаловаться
Лео

Я начала пить БМ и надеюсь на Б, мне мама подсказала что на этой травке быстроБ наступает. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА РЕЗУЛЬТАТ

Пожаловаться
МАРИЯ бражникова

ПРИВЕТ! А Я ТОЖЕ ПРОПИЛА 2 НЕДЕЛИ БОРОВУЮ МАТКУ И КРАСНАЮ ЩЕТКУ В КАПЛЯХ ОДНОВРЕМЕННО И ЕЩЕ ФОЛЬКУ ПЬЮ 3 РАЗА ВДЕНЬ ПО 2 ТАБЛЕТКИ РЕЗУЛЬТАТА НЕЗНАЮ НО Я УВЕРЕННА ЧТО БУДЕТ  ТЕМБОЛИЕ ЧТО ОВУЛЬКУ Я ПОЙМАЛА. ЖЕЛАЮ УДАЧИ

Пожаловаться
Ольга
я пила БМ вместе с мужем итог- нам 2 недельки, а так тоже не получалось, я думаю она мне помогла!!!
Пожаловаться
Кристина
никогда не понимала, как можно что-то пить наобум? Фитотерапия самая опасная, даже Малышева предупреждает, что все надо обговаривать с врачем!
Пожаловаться
Олечка
Согласна с Вами…
Пожаловаться
Инна
Я пила месяца 4, потом перешла на МеноФикс (на сонове травки Витекс Священный) – 2 месяца. После этого забеременела. Что сказалось больше сейчас трудно сказать, но неготивных последствий у меня не было. Удачи тебе!
Показать ещё